홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사람관계에 너무 신경쓰지마세요.

DPM69DbE 6 217 7

믿었던사람이 뒤통수치고

별로 안친했던 사람이 친해지는게 사람관계인것 같습니다.

제가 최근 2개 다 경험했네요.

특히 돈은 절대 빌리지도 빌려주지도 마세요

아주 기분더럽게 됩니다.

명심하세요

-퇴근전에 할것없어서 써봄.

6 Comments
EwEf4jIk 2021.08.11 17:38  
6년사귄 여자친구가 바람피고
10년지기 친구가 사업관련해서 사기치고 떠났습니다
사람이 무서워요,

럭키포인트 25,180 개이득

DPM69DbE 2021.08.11 17:42  
[@EwEf4jIk] 와 님 정말 힘들겠네여..

저도 친구한테 토사구팽당해서 개빡쳐했는데 님은 어느정도일까요..

그래도 좋은사람들도 찾아올꺼고 지금남아있는사람들도 좋은사람들만 남은겁니다.

포기하지마세요 좋은날은 꼭옵니다.

럭키포인트 19,554 개이득

qE2pHGVn 2021.08.11 17:38  
돈은 안받아도 그만인 선에서 빌려주는게 정신건강에 이로움

럭키포인트 17,263 개이득

DPM69DbE 2021.08.11 17:42  
[@qE2pHGVn] 맞습니다. 돈받을려고 10개월걸렸네여.

사람이 달라보입니다.

정말 돈은 최악입니다.
1xQ6MYzj 2021.08.11 18:04  
돈은 빌려주면 받지 않아도 될 정도만 주는게 나은듯..

럭키포인트 11,657 개이득

WDeokPIt 2021.08.11 18:05  
아 돈 빌려주지마

빌려준사람만 찌질해지고 좇같다 진짜

럭키포인트 2,441 개이득

오늘의 인기글
제목