홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 축하 말고 위로좀 해주고 가세요

C10GsM9R 18 471 9
32살 모솔 아다라고 가끔 글쓰던 글쓴이인데요

비록 중소기업 이지만 이번 월급 받고 현금 딱 2억 모았습니다

저는 20대에 좋은 추억도 없고 따뜻했던 시간도 없네요

그래서 더 요즘 힘든거같습니다 나이들수록 더 힘들것같네요..

요즘 같이 집값 오르고 인플레이션 오니 마니 하는 시국에

돈모으는게 의미가 있나 싶지만

그냥 고생했다 라고 위로 한마디만 부탁드립니다

내일도 일하러 나가야 하는데 잠이 안오네요...

Best Comment

BEST 1 fwl7cyqY  
봄을 2억에 파셨네요 여름은 뜨겁게 사세요
18 Comments
gSZGqs8x 2021.07.25 23:00  
ㅊㅊ

럭키포인트 2,781 개이득

l3jUwkgM 2021.07.25 23:01  
위로보단 응원을 하고싶네요
돈을 그냥 차곡차곡 모으는게 아니라
재산이든 스스로든 더 성장을 위한 투자의 시드를 모으는거라 생각해보세요
열심히 살아오셨네요

럭키포인트 15,382 개이득

kGxUIRYV 2021.07.25 23:02  
형님 저보다 2살 많으신데 2억이나 모으셨네요.
집값만 놓고보면 2억은 아무돈 아닌것같지만, 2억은 많은일을 할수있는 큰돈인데 고생많으셨습니다.

럭키포인트 4,027 개이득

zhdJflGw 2021.07.25 23:02  
추억이고 따뜻한 기억이고 ㅅㅂ 난 돈도 없다

럭키포인트 22,587 개이득

cytJzeoE 2021.07.25 23:02  
축하해

럭키포인트 11,548 개이득

kaHsaAgm 2021.07.25 23:04  
존나 섻스 많이 하십시오

럭키포인트 19,607 개이득

Lml68DCw 2021.07.25 23:11  
좀 쉬어 이제

럭키포인트 7,173 개이득

A14nlD6A 2021.07.25 23:13  
와 대단하십니다 진자

럭키포인트 28,037 개이득

6gplSi3T 2021.07.25 23:16  
형 축하해위로는 내가받을게..

럭키포인트 22,344 개이득

fwl7cyqY 2021.07.25 23:59  
봄을 2억에 파셨네요 여름은 뜨겁게 사세요

럭키포인트 16,654 개이득

ETIQVz9d 2021.07.27 05:42  
[@fwl7cyqY] 여름이었다

럭키포인트 7,992 개이득

oi8CGBaQ 2021.07.26 00:04  
누군가에겐 부러움을 사시는 대상이니 떳떳하고 힘차게 살아가시길

럭키포인트 560 개이득

2arozLgY 2021.07.26 00:09  
32살에 어케 모았노 부럽다.

럭키포인트 29,691 개이득

Q39Ttfs8 2021.07.26 00:36  
대부분 카뱅에 돈 있네

카뱅이 좋나?

나도 열심히 모아야지

럭키포인트 3,856 개이득

gSZGqs8x 2021.07.26 00:38  
[@Q39Ttfs8] 공인인증서 없어도 되고 ui 깔끔한것까진 좋음
혜택은 별로
33aAPVpU 2021.07.26 08:49  
ㅈㄴ 부럽농

럭키포인트 19,751 개이득

zV5KvNTW 2021.07.26 10:46  
진짜 존경스럽다.... 돈모으는게 너무빡세 ㅠ

럭키포인트 28,984 개이득

u1Yo1dEz 2021.07.26 13:03  
멋지다

럭키포인트 24,505 개이득

오늘의 인기글
제목