홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 시발 진짜 언론통제하나보다 ㅋㅋㅋ

효츄호누툐저매부 16 185 5
아까까지 리비아 납치 검색어 5위에 있었는데 그새 사라졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 무섭다

Best Comment

BEST 1 녀가래패차유퍼보  
엠바고와 상관없이
메갈만 봐도 개지랄 하는데 언론엔 그런거 1도 안 나오고
포장되어서 나오는데 ㅎㅎ... 이미 통제 오지게 되고 있지..
16 Comments
쵸주느해부려저티 2018.07.09 23:58  
태국 동굴 소년은 보이지도 않더라...

럭키포인트 365 개이득

효츄호누툐저매부 2018.07.09 23:59  
[@쵸주느해부려저티] 이런생각 그다지 안하고 살았는데
방금 눈으로 보니 띠용 하네

럭키포인트 466 개이득

쵸주느해부려저티 2018.07.10 00:01  
[@효츄호누툐저매부] 해외언론 찾아봤는데 지금 다른나라에서는 구출 작전을 중요하게 다루던데 우리나라는...
슈텨우매마르스주 2018.07.09 23:59  
오늘 열애설 진짜 존나게 뜨더라

럭키포인트 178 개이득

효츄호누툐저매부 2018.07.10 00:00  
[@슈텨우매마르스주] 그니까 납치 기사 댓글들도 열애설 존나 터친다고 그러고
뮤너나후세데퓨죠 2018.07.10 00:01  
어떤 사고에 대한 언론 통제일까?
삼성 유령주식?
양예원 사건?

럭키포인트 79 개이득

뮤너나후세데퓨죠 2018.07.10 00:03  
[@뮤너나후세데퓨죠] 리비아 납치 7위
쵸주느해부려저티 2018.07.10 00:03  
[@뮤너나후세데퓨죠] 삼성은 대통령 인도 방문한게 더 주목받고 있던데  유령주식 사건도 있었음?
뮤너나후세데퓨죠 2018.07.10 00:05  
[@쵸주느해부려저티] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=578067
효츄호누툐저매부 2018.07.10 00:05  
[@뮤너나후세데퓨죠] 갑자기 다시 또 띠용 나타났네
겨려채져누포튜펴 2018.07.10 00:07  
근데 왜 통제를 해

럭키포인트 265 개이득

겨려채져누포튜펴 2018.07.10 00:07  
리비아 납치사건이 뭐라고 통제를 해 ?
쵸주느해부려저티 2018.07.10 00:13  
[@겨려채져누포튜펴] 엠바고 때문에 그런듯 그래서 글쓴이는 민감하게 받아들인듯
녀가래패차유퍼보 2018.07.10 00:37  
엠바고와 상관없이
메갈만 봐도 개지랄 하는데 언론엔 그런거 1도 안 나오고
포장되어서 나오는데 ㅎㅎ... 이미 통제 오지게 되고 있지..

럭키포인트 352 개이득

셔메펴크도머로토 2018.07.10 00:43  
https://goo.gl/7ZKv32

계속 나오는데 무슨 언론 통제야

사람들이 관심이 없나보지

럭키포인트 147 개이득

래비즈케네마채케 2018.07.10 06:54  
전 네이버 이사?? 였나  그사람이 고위직 공무원으로 발탁되었던거같음

럭키포인트 111 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목