홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집이 잘되려면

EduKy42g 6 85 0

닥 자료에 집중하면 된다 

사실 봉봉이 빡빡하게 관리하긴 했어도 엠봉 게시물들은 대부분 재미가 있었음 중복 관리도 철저했고 

이것저것 사이트 흥하게 하려고 시도해보는 건 좋은데 어디까지나 자료 자체가 재밌어야 됨

지금 업로드 하는 사람들도 재밌는 거 많이 올리고, 잘 보고 있지만 보면 중복도 좀 있고 예전에 본 것도 있고 그러니까 

자료 중복관리를 좀더 하면 좋을 듯 

6 Comments
9V5qSH1z 2017.09.12 21:36  
중복 관리가 좀 널널하긴 함
jPT1eIEA 2017.09.12 21:37  
중복관리철저? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

EduKy42g 2017.09.12 21:38  
[@jPT1eIEA] 그정도면 엠봉은 중복관리 잘된 편임 게다가 봉봉이가 노잼 자료엔 얄짤 없엇지
prXjxGF7 2017.09.12 21:38  
중복은 어느 사이트를 가던 마찬가지 입니다 그리고 저는 봉봉님이 아닙니다..최대한 엠봉에 맞춰가며 사이트를 수정하고 수정하고

또 수정하고 지금도 아주 많은 것들을 수정하고 하나씩 적용중 입니다

저는 제가 사이트를 운영하면 꼭 하고싶었던게 포인트 활용 입니다

자료는 지금도 많은분들이 올려주셔서 감사할 뿐 입니다

그리고 회원수는 나날이 늘고있고 평균 방문자도 늘고 있습니다

봉봉님의 수년간 운영방식에 저는 따라가지도 못합니다

그분은 진짜 운영을 잘하셨거든요

저는 이제 시작입니다 아직 사이트 만든지 한달 조금 넘었는데

앞으로 재밌는일이 더 많을 겁니다

감사합니다
9V5qSH1z 2017.09.12 21:46  
[@prXjxGF7] 크 한치 믿고 개집 들어온다
5SN0cA4X 2017.12.19 17:23  

럭키포인트 289 개이득

오늘의 인기글
제목