홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 YgkcljHT  
[@fP8mQxND] 지랄을 하네 ㅋㅋㅋ 상경에서 경이 서울 경인데 당연히 서울이지 혹시 지능이 부족하신가요??
BEST 2 YgkcljHT  
경기도가 어떻게 상경임
14 Comments
2LEhAQTg 2022.04.29 21:03  
새로운 도전 응원합니다

럭키포인트 8,611 개이득

fP8mQxND 2022.04.29 21:18  
파이팅!

럭키포인트 16,764 개이득

EvHAhD7r 2022.04.29 21:27  
경기도는 상경으로 안침 -상암동거북이-

럭키포인트 26,640 개이득

YgkcljHT 2022.04.29 21:42  
경기도가 어떻게 상경임

럭키포인트 26,520 개이득

fP8mQxND 2022.04.29 22:24  
[@YgkcljHT] 경기도는 수도권으로 묶이기 때문에 상경이라는 말에 큰 어폐가 없다고 봅니다
븅신년아~ 개 븅신년아~ 아는 거 좆도 없는데 괜히 윗 댓 보고 설치는 씨~팔년아
YgkcljHT 2022.04.29 22:33  
[@fP8mQxND] 지랄을 하네 ㅋㅋㅋ 상경에서 경이 서울 경인데 당연히 서울이지 혹시 지능이 부족하신가요??
BzvmuAxJ 2022.04.29 23:07  
[@fP8mQxND] 혹시 미취학등신이신가요?
아는거 좆도없는데 자추 추하다

럭키포인트 16,791 개이득

zeh7iX1y 2022.04.30 16:06  
[@fP8mQxND] 내가 지금 뭘 본거지 ㄷㄷ;;

럭키포인트 14,028 개이득

fP8mQxND 2022.04.30 18:28  
[@zeh7iX1y] ㅋㅋㅋㅋ 없는새끼들끼리 뭐 물고빨고 난리 났네
지능 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 상경에 경기도도 포함이다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 븅신같네 ㅋㅋㅋㅋ
아마 이거 댓글 보러 들어오겠지?
지한테 알림도 안오는데 굳이 기어 들어와서
내 말에 사람들이 추천 눌러줬겠지
같이 욕해주고 있겠지 히히히 하면서 들어 올거 뻔함 ㅋㅋㅋ 예측성공~ 이거 보고 또 부들부들거릴 예정~
aTEvxeDr 2022.04.29 23:25  
살다보면 별로임
더군다나 경기도라면 더

럭키포인트 483 개이득

iKxp8Zse 2022.04.30 06:04  
지방놈들 보기엔 서울이나 경기도나... 지하철 타면 닿는 곳이잖아?
같이 묶여서 취급받기 싫은 건 이해한다만.

럭키포인트 3,181 개이득

ljBS6yWb 2022.04.30 08:22  
경기도면 아직 농촌아님?

럭키포인트 29,257 개이득

KXWjPHOT 2022.04.30 10:22  
여기 왜케 병1신새끼들 많냐 ㅋㅋㅋㅋ정신병자들인가

럭키포인트 14,430 개이득

guzwA63D 2022.05.01 01:11  
지방 사람들은 경기도도 서울이야

럭키포인트 4,620 개이득

오늘의 인기글
제목