홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 VRor6FJs  
이제 바로 삭제 됏네 ㅋㅋ

깨문이들 그러게 ㅋㅋ 정치글 왜 못하게
만들었누 ㅋㅋ 하지만 즈그들은 올리고 싶은게

딱 내로남불 더불어만졌당 수준 나오네 ㅋㅋ
9 Comments
MqzNuCfn 2021.12.26 12:39  
잠그는건 비추많이박히면 자동아님? 개집왕이 아직 확인안한걸껄

럭키포인트 24,959 개이득

CDpiOkLN 2021.12.26 12:39  
신고많이먹으면 자동 잠금임

럭키포인트 18,137 개이득

QHB9NeMj 2021.12.26 12:40  
[@CDpiOkLN] 정보감사

난또 개왕이 직접 잠근줄알았다 고마워

럭키포인트 378 개이득

7kWyfwqD 2021.12.26 12:42  
지금 개집왕 섹1`스 하느라 없어서 그럼ㅋㅋ 위에 말대로 자동으로 잠금된거

럭키포인트 19,568 개이득

VRor6FJs 2021.12.26 12:45  
이제 바로 삭제 됏네 ㅋㅋ

깨문이들 그러게 ㅋㅋ 정치글 왜 못하게
만들었누 ㅋㅋ 하지만 즈그들은 올리고 싶은게

딱 내로남불 더불어만졌당 수준 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,321 개이득

VRor6FJs 2021.12.26 12:51  
[@VRor6FJs] 경 축 광역 차단 ㅋㅋ
TB2R7cQz 2021.12.26 13:09  
근데 좀 허용해도 어떨까 싶기도 함
여론볼수 있어서 좋던데 ㅎㅎ
물론 운영은 운영자 마음이라 뭐라하고싶진 않은데
가끔 아쉽기도 함 ㅎㅎ
정치글보려면 다른데 굳이 가야해서 ㅎㅎ

럭키포인트 1,481 개이득

4UPdO2E3 2021.12.26 13:18  
근데 야당 까는글은 많이 없던데

럭키포인트 12,602 개이득

TB2R7cQz 2021.12.26 13:20  
[@4UPdO2E3] 야당이 아니라 보수 까는 글이라면
요즘 적은거지 원래 보수까는게 메인이엇음
요즘은 진보가 정권잡고 똥싸니 비교적 적은것 뿐
오늘의 인기글
제목