홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화천대유 보면 정치인들 포장 대단함

mPw2y1cW 6 391 9
저번 주에 이재명 캠프쪽인가 수익 5천억 국고로 들어갔기 때문에 좋은거다 이소리 듣고

화천대유 4천억 번것 다 회수 했구나 별문제 없네 했는데

오늘 보니

성남시가 5천억 화천대유가 4천억 가져간거였네

9천억 성남시가 벌수 있었는데 말을 저렇게 하니

정치인들 포장보고 사기꾼 수준이라 느꼈다

이거 국민들 우롱한거지?

Best Comment

BEST 1 gdZlsE9G  
그래서 더 잘, 깊게 알아 봐야함..선동당하지 않으려면
6 Comments
gdZlsE9G 2021.09.23 10:16  
그래서 더 잘, 깊게 알아 봐야함..선동당하지 않으려면

럭키포인트 20,936 개이득

age8vsjz 2021.09.23 10:22  
특검거부한거 봐라ㅌㅋㅋㅋ 리낙연하고 쇼부 오지게봤넼ㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

VYrpdPMQ 2021.09.23 10:29  
역시 찢재명

럭키포인트 28,877 개이득

CTcIdtDY 2021.09.23 10:50  
구린내가 진동을하는데 왜수사안하냐 ㅅㅂ

럭키포인트 5,035 개이득

ol2KnRaK 2021.09.23 14:52  
[@CTcIdtDY] 훠훠훠 우리당 아닙니꽈

럭키포인트 23,300 개이득

JuT3r5HO 2021.09.23 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 지지자측인지는 몰라도

화천대유가 정조가 좋아하는 문구고 그 위 어머니가 혜경궁이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜경궁 어쩌고 하고 있던뎈ㅋㅋㅋ 개꿀잼

럭키포인트 150 개이득

오늘의 인기글
제목