홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첫경험

ClAPLxBJ 29 528 1

어젯밤에 여자친구랑 첫경험함

근데 여자친구도 처음이라고 했어

근데 내가 그동안 지식으로 봤을때 여자가 처음이면 처녀막이 찢어져서 피가 나온다고 하던데,,,

피가 안나서..... 안나는 경우도 있어??

29 Comments
9KntmuRi 2020.01.03 17:08  
아프다고 해서 끝까지 깊게는 안넣고 하기는 했어..

럭키포인트 8,454 개이득

Ugy7jl3b 2020.01.03 17:10  
처녀막이 있으면 피가난다
처녀막이 없으면 피가 안난다는 팩트고
굳이 성관계 아니더라도 그 전에 외부자극에 의해 손상될 수도 있음

럭키포인트 2,442 개이득

9KntmuRi 2020.01.03 17:12  
[@Ugy7jl3b] 그건 극히 드문 케이스라고 들어서 ,..
Ugy7jl3b 2020.01.03 17:17  
[@9KntmuRi] 드문 케이스 맞고 충분히 의심하는 상황도 이해한다. 그치만  가능성이야 어쨋든 이번 경우에는 너의 믿음이 중요한 거 같다.
xcegfUVN 2020.01.03 17:11  
넌 성교육 시간에 뭐했어?

생리로도 처녀막이 다 씻겨내려가고

자전거 안장만으로도 뚤리는 경우가있음

10대냐?

럭키포인트 6,392 개이득

9KntmuRi 2020.01.03 17:13  
[@xcegfUVN] 그 자전거 안장은 드립아니였어?? 물론 그런 케이스도 있겠지만 드립칠려고 할때나 본거 같아가지고

근데 유난히 여자친구가 아랫배쪽이 차다고 안좋다고 그래서 자주 뭐 나오고 한다고는 얘기 했었어
eya6qxPb 2020.01.03 17:11  
그냥 그런거에 환상이나 미련가지지 말아라
그것만큼 미련한게 없다

럭키포인트 8,657 개이득

9KntmuRi 2020.01.03 17:14  
[@eya6qxPb] 100% 궁금해서 물어본거야...난 그동안 그렇게 알고있었는데 막상 아니어서...알겠어 고마워
eya6qxPb 2020.01.03 17:28  
[@9KntmuRi] 근데 처음 하는 사람은 절대 쉽게 넣기 힘들다
피 보다는 그런걸로 알아챌 수 있음
처음 넣을때 몇시간 걸리기도 함
9KntmuRi 2020.01.03 17:32  
[@eya6qxPb] 한 2주동안 2번 해볼려다가 조금만 넣어도 아프다고 해서 말다가 어제 한거라 ㅋㅋㅋ
eVj3EzDb 2020.01.03 22:01  
[@9KntmuRi] 그럼 처음 맞아
GKanIg8r 2020.01.03 17:13  
안나는 경우 많다 찐따새기야
이런걸로 고민이나 하는 니가 레전드다 여친이 불쌍

럭키포인트 2,196 개이득

9KntmuRi 2020.01.03 17:14  
[@GKanIg8r] 궁금해서 물어본걸로 ㅋㅋㅋㅋ 먼 ㅋㅋㅋㅋ
rHh55849 2020.01.03 17:23  
[@GKanIg8r] 내심 의심하고 있었던거 아니야?

럭키포인트 2,609 개이득

9KntmuRi 2020.01.03 17:33  
[@rHh55849] 여자친구가 모쏠인게 확실해서 의심보다는 엥?? 이럴수도있나??

이거 컸지 ㅋㅋㅋ
0i5whbS6 2020.01.03 17:29  
아다인 애들 몇명 해봤는데 전부 피 나옴

뭐 케바케인듯

럭키포인트 4,073 개이득

i4jxUPW5 2020.01.03 17:38  
주먹을 넣어봐

럭키포인트 8,806 개이득

Vp0eTK1j 2020.01.03 17:49  
[@i4jxUPW5] 놀 줄 아는 놈인가?

럭키포인트 9,512 개이득

J47sRKXt 2020.01.03 18:02  
[@i4jxUPW5] 피가 안날래야 안날수가없겟노

럭키포인트 7,354 개이득

LfMWoI32 2020.01.03 17:40  
내 전여친 안남

럭키포인트 9,736 개이득

v6y2KWdh 2020.01.03 18:02  
ㅎㅎ;; ㅈㅅ

럭키포인트 3,832 개이득

vYvYNH3H 2020.01.03 18:03  
...중학생쯤되냐? 수준이..

럭키포인트 2,256 개이득

WY2N6gFw 2020.01.03 18:09  
나도 처녀 먹고싶다 부럽다

럭키포인트 489 개이득

tOEcLkDI 2020.01.03 18:47  
혼자 위로하다가 그럴 수도 있으려나..

럭키포인트 9,444 개이득

r2Xf6QDR 2020.01.03 18:57  
오빠한테만 걸레야

럭키포인트 8,337 개이득

b8t4jpmd 2020.01.03 20:00  
제발......

럭키포인트 8,944 개이득

L2EY3shn 2020.01.03 20:43  
안나는 경우도 있을수 있는데 진심으로 관계를 가진게 처음일수도 있잖냐. 전에 했던 한 번은 안치고싶을수 있고

럭키포인트 8,350 개이득

hIPx7QCM 2020.01.04 07:12  
ㅋㅋㅋ뭐 처음아니면 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심은 의심을 낳는다고
걍 마음먹기 달린거임
지금에나 처음이니 아니니 생각하지 몇명더 만나고 그러면 생각도 안남

럭키포인트 8,402 개이득

noiMmO87 2020.01.06 09:51  
처음 아니면 과거 캐내서 따질려고 그러는거 아니면 그냥 생각 말고 니가 기분좋았던거만 생각하면서 사귀어라 찌질해지기 싫으면

럭키포인트 9,473 개이득

오늘의 인기글
제목