홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
EF1gjTfB 2021.08.30 12:28  
약은 드시고 계신지요?

럭키포인트 26,671 개이득

3oXxadLw 2021.08.30 13:22  
[@EF1gjTfB] 항생제들은 좀 걱정되기도 하고 ㅠ 계속 약먹기도 좀 그렇고ㅠㅠ피부과 가는거 자체가 너무 부담됩니다 ㅠ
이친구들이 뿌리가 깊은지 다른부위때문에 항생제 쎈거 먹은적 있는데 그때 쏙 들어갔다가 다먹으니 다시 스멀스멀...
10년정도 여드름때문에 스트레스받은적 없는데...퇴사때 스트레스+마스크때문에 한번 올라오더니 이게 반년가까이 안내려가네요 ㅠ
fJXe0zIa 2021.08.30 13:05  
군대때 선물받은 거 너무 좋아서 아직까지 쓰고있음 토니모리AC컨트롤
8년정도 이거만 쓴 듯

럭키포인트 5,506 개이득

3oXxadLw 2021.08.30 13:20  
[@fJXe0zIa] 바로주문했심다 감사함다

럭키포인트 22,919 개이득

fJXe0zIa 2021.08.30 13:54  
[@3oXxadLw] 오 다른거 뭐 있나 확인하러왔는데 내가 채택됐군 후후후 잘 써보시게
fJXe0zIa 2021.08.30 13:55  
[@fJXe0zIa] 아 그리고 무엇보다 좋았던게 토너쓸때 화장솜 쓰는거
ㄹㅇ 효율 극상의 피부관리법이라생각함
군대선임따라서 한달 했는데 첨에는 남자가 무슨... ㅇㅈㄹ했는데 ㄹㅇ 개꿀임
7cZtjI4H 2021.08.30 13:21  
약바르거나 먹는게 직빵임, 뭐 발라서 피부 좋아졌다 이런 사례 거의 못봄

럭키포인트 20,039 개이득

3oXxadLw 2021.08.30 13:22  
[@7cZtjI4H] 학생때 제일 효과 좋았던건 크레오신인데...한번더 처방받아봐야겠네요...
하긴 탈모나 피부나 병원이 제일이긴하죠 ㅠ
Y1bPM4ql 2021.08.30 13:25  
피부 관리받는 게 효과는 확실한데 그럴 수 없으니,,
제품은 잘 모르겠지만 얼굴 만지지 말고 식단을 조절해보시는 건 어떨까 싶네요

럭키포인트 8,924 개이득

CqTrBV4e 2021.08.30 13:30  
라면같은 면류 튀김유ㅡ류는 아에 안먹는게 낫고

일찍자는거랑

파파야비누 추천

럭키포인트 11,222 개이득

오늘의 인기글
제목