홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(롤) 조이 너무 씹사긴데 이거

8mvK3uJD 9 257 0

e판정이 맞으면 스턴이고

안맞으면 장판, 장판위에올라오면 바로스턴

일단 e스킬자체가 씹OP스킬인데 심지어 계수도 존나높음 ;;

똑같이 파밍해서 1코어씩 뽑았는데 조이 eq(멀리)rq 쳐맞으니까 데미지 eq만들어오는데 걍 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
w9grhREs 2017.11.25 03:58  
일단 상황을 보아 미드에서 만난것 같은데 똑같이 1코어 간 상황을 만든 자체가 문제임.
조이 라인클리어는 막 안좋지는 않지만 그렇다고 좋지도 않음..

걍 라인 쭉쭉 밀어버리면 코어템 나오는데 허송세월 걸리는 챔임.. 그래서 손과 머리가 장애가 아닌 윗단계에서는 조이를 서폿으로 많이 활용하는거임..
8mvK3uJD 2017.11.25 04:27  
[@w9grhREs] 나도 그거믿고 라인푸시존나했는데
와드 위아래 다박는다고 박아도 헤카림 뛰어오는건 대처할수가없더라
플빠진순간부터 헤카림 3번연속오는데 ㄹㅇ 라인을 푸시할수가없음
우리정글은 바텀맛집차려서 바텀에서 죽치고있고 난 미드에서 개고통받고있고..
결국 조이캐리나옴

럭키포인트 38 개이득

JRpkaBsb 2017.11.25 04:07  
야스오 유저인데 조이 좁밥임
DMR53XCz 2017.11.25 04:08  
[@JRpkaBsb] 다피하고 다막어 참고 다3기준임
8mvK3uJD 2017.11.25 04:26  
[@JRpkaBsb] 야스오면 할만할듯 장막에 다막혀서
근데 내가 아리유저라서 야스오필밴 ㅠㅠ
XhYy1kW8 2017.11.25 04:11  
원래 신챔은 보통 op로 출시하고 하향 먹인다.

ㅋㅋ op로 출시해야 사람들이 좀 많이 하지

럭키포인트 18 개이득

7OVTve2V 2017.11.25 04:30  
칼바람에서 조이 개꿀잼?ㅋㅋ
HTgEkt38 2017.12.10 23:55  
어차피 실골플에선 제대로 쓰는사람 없음
c3hXTmaC 2017.12.22 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

오늘의 인기글
제목