홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 먼저 좋아해서 사귀니까 문제가

Ec4VQpJ5 7 217 0
안좋은 생각들을 자꾸 하게 되네

연락도 자주 많이 하길 원하게 되고

표현도 많이 하길 바라게 되네

항상 나를 좋아하는 여자만 만나다가

내가 좋아하는 여자 만나니까

내가 상처 줬던 전여친들이 이런 마음이었을까 싶다.

의심하면 내가 더 힘들고 아프다는 걸

내가 아프게 했어서 알기 때문에

너무 좋아해도, 좋아하지 않는 것 처럼

붙잡아두고 싶어도, 언제든 떠나갈 사람처럼 대해야 겠다.

내가 먼저 숙이고 들어가면

여자친구도 싫어할 것을 알기 때문이다.

외롭다

7 Comments
YjkAuX0d 2017.09.14 17:18  
헤어져

럭키포인트 19 개이득

1ySHQYoC 2017.09.14 17:18  
조금만줘야함 ㅋ
RIrao1PI 2017.09.14 17:19  
내가 좋아하든 상대가 좋아하든 여친좀 있었으면
DeWV3f4z 2017.09.14 17:19  
뭐든지 상대방한테 바라기시작하면 연애는 끝이야 내가 해준다고 생각하고 연애해야지
VG4fAFFO 2017.09.14 17:23  
ㅠㅠ 근데 어쩔수없어 계속 정 주게됨.. 걍 마지막 생각말고 잘해주다가 한꺼번에 뒤집어 쓰는게 답인듯
msZE8elV 2017.09.14 17:36  
난 마음 표현 다 주고받을 수 있는 사람이랑 만나고싶다.
표현을 안 해놓고 내 마음 몰라준다고 징징거리던 나를 패버리고싶다.
7Zidl8Ff 2017.12.19 17:55  

럭키포인트 104 개이득

오늘의 인기글
제목