홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 여친이 미친거냐 아니면 내가 잘못한거냐

vqoavuTM 11 191 0

2주전에 우리집에서 곰탕을 끓임

여자친구가 너무 먹고 싶어하길래

여친 자취방 갈때 4인분정도 포장해감

근데 그때 2인분 먹고 여친이 냉동시켜놓음

그러고 바쁘고 안먹다가 일주일 정도지남

그리고 어제 여친집 놀러가서 나는 곰탕 안먹고 여친이랑 여친 친구가 배고프다길래

곰탕 남은거 있을래 끓여줄까? 해서 둘이 잘 먹음

그후로 난 집가서 둘은 같이 돌아댕기면서 술한잔함

근데 갑자기 오늘 아침에 여친이랑 여친 친구가 구토 설사 증세 보이면서 병원가서 링거맞음

나는 어카냐고 계속 위로하면서 챙기는데

여친은 곰탕이 잘못된거 같다고 나한테 사과를 바람

아니 시발 일단 곰탕이 확실한것도 아니고

내가 억지로 처멕인것도 아니고, 냉동해서 일주일 보관한것도 진데

이걸 내가 사과해야 될 문제임? 지금 존나 어처구니가 없어서 물어봄

11 Comments
XnA8SkoL 2017.09.12 15:48  
헤어져 그냥
KAwd0I0C 2017.09.12 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년이넨 헤어지지 말고 결혼해라
wf3zOd4V 2017.09.12 15:51  
그 상황에서 사골국이 문제니까 사과하라고 하는게 정상적인 사람의 발상이라고 생각함?
같이 먹은 사람은 멀쩡하고, 설령 그게 문제일지라도 그게 잘못됐을까 정도만 말하고 신경쓰지 말라고 하는게 사랑하는 사람 대하는 태도 아님?

럭키포인트 10 개이득

grKjKL8J 2017.09.12 16:25  
어제 둘이서 어떤놈 고춧물 빨았냐고 물어봐
CyKwLcLu 2017.09.12 16:52  
그 상황에서 사골국이 문제라고 생각하는거 자체가 너를 위하는 생각이 아닌거지

다음날 아프라고 준 것도 아닌거 여자친구 본인도 스스로 잘 알텐데 사과를 바란다는거 자체가

널 별로 안 좋아한다는 뜻임~

럭키포인트 30 개이득

yuJgStxA 2017.09.12 17:45  
헤어져~
jPT1eIEA 2017.09.12 18:16  
헤어져 쒸뿔
B38n9U4w 2017.09.12 19:44  
상황은 이게 다냐 ㅋㅋ 곰탕 때문이면 미안하다그래 걍 . 어쩌겠어
7X6kd981 2017.09.12 20:28  
고추가 이끄는 방향으로 행동하면 된다
id4k6RwJ 2017.09.13 15:15  
와 씨발
zbIIxd8q 2017.12.19 17:19  

럭키포인트 12 개이득

오늘의 인기글
제목