홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

??뭔일 있었음??왜 내가 언급되냐??

Ie7yrJDI 34 371 3
내게시물이 뭐어때서;; 나 알바하고 왔는데 박터졌다더라?? 않이 취미갤에 내일상 올렸잖아 그러라고 있는 게시판이잖아 근데 고맙게도 다들 뜨거운 관심을 가져줬어 정말 고맙지 내가 말했잖아 난 관종이라 관심받는걸 아주 좋아한다고ㅇㅇ 댓글도 많이 달아줬더라 기쁘더라 관심 받는건 기쁜일이지ㅋㅋ 내일상에 관심을 가져줬으니 듣고있다는 뜻으로 대댓글 단게 많아져서 100개가 넘은건데;; 시발 근데 왜 내가 욕먹었대??ㅋㅋ어이가 좆도 아리마셍 띠이요옹ㅋㅋ 개집왕이 뭐라고 피드백 했다는데 난 그것도 못봤어;; 내가 관련된거자너 내기 알아야할 필요가 있지 자세히 설명좀 해줘라ㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 AjKJIRG0  
ㅋㅋ병신들의 잡소리 맞네ㅋㅋ
아니 이게;;연예인한테 악플다는거랑,메갈들이 하는 짓이랑 다를게 뭐야??
내가 내일상 니네랑 함께 소통하고싶고 자랑하고 싶어서 올린 게시글에 고맙게도 많은 사람들이 관심을 줬어 얼마나 기쁜일이야ㅋㅋ
근데 당사자인 내가 하나도 아무렇지 않은데 왜 1도 관련없는 사람들이 나대신 지랄이지??ㅋㅋ
좆목??내가 특정인이랑만 소통했나??
모든 댓글에 피드백을 해줬어 예외는 없지;;
난 이게 시발 왜 니네가 지랄인지 정상적인 생각으로 1도 이해가 안간단다;;
BEST 2 AjKJIRG0  
나 아직 올릴거 많아 이씨발놈들아ㅋㅋ
나 일본 가는거,공항가는거,맛있는거 먹는거,알바 관두는날 찍은거,경품당첨된거,아 그리고 나 원피스카페 또 갈거야 그것도 올릴거야ㅋㅋ
꼬우면 간단해 들어오지마 나에게 관심 가져주는 사람들에게만 피드백 해줄거니까 그게 싫으면 꺼져ㅋㅋ
BEST 3 kAr303QW  
그냥 꼬추들이 개집에 여자가 글 하나 썻다고 좋다고 달려들면서 댓글다는게 꼴사나워보였나봐
그래서 이거 친목아니냐 이런 말 나오게 된 거고 그래서 개집왕이 이건 ㅈ도 친목수준도 아님 이라고 말해줌
너는 고로 신경 쓸 필요없이 원피스카페나 가셈
34 Comments
Ie7yrJDI 2018.10.24 00:05  
유머게시판 검색해봐라 나오잖아 개집왕 검색

럭키포인트 825 개이득

AjKJIRG0 2018.10.24 00:22  
[@Ie7yrJDI] 어엉 나는 개집왕이 댓글을 쓰고 지운줄 알았어;;
근데 아예 글로 남긴거구나ㅋㅋ
옹 하나하나 다 읽어봤어ㅋㅋ웃기지도 않고ㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

kAr303QW 2018.10.24 00:07  
그냥 꼬추들이 개집에 여자가 글 하나 썻다고 좋다고 달려들면서 댓글다는게 꼴사나워보였나봐
그래서 이거 친목아니냐 이런 말 나오게 된 거고 그래서 개집왕이 이건 ㅈ도 친목수준도 아님 이라고 말해줌
너는 고로 신경 쓸 필요없이 원피스카페나 가셈

럭키포인트 3,723 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 00:49  
[@kAr303QW] ㅋㅋ조만간 또 가야지ㅋㅋ
나 이제 스탬프 10개 모아서 음료한번 공짜야 히히
제일 비싸고 맛있고 예쁜걸로 마셔야지ㅋㅋ
YGZwb4mX 2018.10.24 00:11  
남이사 인터넷 상에서 남한테 피해주는거 아니면 뭘 하든 아~~~~~~~~무 상관없는데 생각 베베 꼬인 인간들이 그냥 난리치는거 그 이상 그 이하도 아님
개집왕이 알아서 다 하겠다는데 좃목질이니 뭐니 지랄하는 애들은 걍 오지랖 존나 부리는거니 신경 안써도 댐

럭키포인트 4,682 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 00:50  
[@YGZwb4mX] 아니 취미갤에 내취미 올린건데 이게 왜 지랄인지;
않이 그리고 내가 괜찮다는데 왜 걔네가 불편해할까;;
꼬우면 안들어오면 되자너 호기심에 들어왔어도 그냥 지나치면 될것을ㅉㅉ
bCfbtuPv 2018.10.24 00:12  
걱정마. 난 니가 남자라고 믿어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

VwgGzv7D 2018.10.24 00:13  
[@bCfbtuPv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 00:51  
[@bCfbtuPv] 앙남자띠~
iFVUisLh 2018.10.24 00:13  
병신들 잡소리 듣지마세요

럭키포인트 1,828 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 00:53  
[@iFVUisLh] 눈이 있으니 보고 귀가 있으니 듣게되서 그래ㅋㅋ
아니 난 솔직히 지금 되게 마음아픈게 비추가 왜이리 많은건지;;
일상 올리라매 올렸지 근데 갑자기 저지랄이야;;
나 다 기억한다 어제아침까지만 해도 개추가 훨씬 더 많았어 근데 이건 테러야ㅜㅜ
내가 잘못한거면 말도 안해ㅉㅉ으휴 씨발 하여튼 계속 비추 눌러봐ㅋㅋ
난 내일상 계속 올릴거니까ㅋㅋ
DHMqyYeE 2018.10.24 00:25  
ㅇㅇ 병신들 잡소리 무시해

럭키포인트 429 개이득

AjKJIRG0 2018.10.24 00:25  
ㅋㅋ병신들의 잡소리 맞네ㅋㅋ
아니 이게;;연예인한테 악플다는거랑,메갈들이 하는 짓이랑 다를게 뭐야??
내가 내일상 니네랑 함께 소통하고싶고 자랑하고 싶어서 올린 게시글에 고맙게도 많은 사람들이 관심을 줬어 얼마나 기쁜일이야ㅋㅋ
근데 당사자인 내가 하나도 아무렇지 않은데 왜 1도 관련없는 사람들이 나대신 지랄이지??ㅋㅋ
좆목??내가 특정인이랑만 소통했나??
모든 댓글에 피드백을 해줬어 예외는 없지;;
난 이게 시발 왜 니네가 지랄인지 정상적인 생각으로 1도 이해가 안간단다;;
AjKJIRG0 2018.10.24 00:28  
나 아직 올릴거 많아 이씨발놈들아ㅋㅋ
나 일본 가는거,공항가는거,맛있는거 먹는거,알바 관두는날 찍은거,경품당첨된거,아 그리고 나 원피스카페 또 갈거야 그것도 올릴거야ㅋㅋ
꼬우면 간단해 들어오지마 나에게 관심 가져주는 사람들에게만 피드백 해줄거니까 그게 싫으면 꺼져ㅋㅋ
ZeW4B5lq 2018.10.24 00:32  
[@AjKJIRG0] 병신들 잡소리에 신경쓰면 머리만 아파져요 그냥 쌩까세요
bCfbtuPv 2018.10.24 00:33  
[@AjKJIRG0] 여행 사진 많이 울려주삼!!! 헥헥헥
MYXWqpzh 2018.10.24 00:47  
[@AjKJIRG0] 많이 올려줘라 이기

럭키포인트 1,891 개이득

PU9xhrny 2018.10.24 00:33  
욕먹을까봐 댓글안달고 구경만 한다

럭키포인트 4,452 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 01:36  
[@PU9xhrny] ??니가 그걸 무서워하면 어떡해;;너 잘못한거 하나도 없자너
댓글 달고싶으면 달아 난 관종이라 니들의 댓글은 곧 내 행복이야
tV5m4F0a 2018.10.24 00:40  
여자관심 못받아본 등신들이 많아서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 01:36  
[@tV5m4F0a] 지들이 아주 개씹찐따새끼라는걸 인정을 안하고는 못버티나봐
16HIjO9L 2018.10.24 00:48  
불편러색기들 발닦고 잠이나자라고 해
애초에 다른사람들은 안그러더니 머리긴형이라고 난리났네 미틴넘들
자라
식고자라
두번자라

럭키포인트 233 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 01:37  
[@16HIjO9L] 메갈이랑 하는짓이 똑같아ㅋㅋ불편하다 ㅇㅈㄹㅋㅋ
Cv9EPwql 2018.10.24 00:57  
난 솔직히 니 관종짓하는거 꼴뵈기 싫긴한데. 그럼 내가 안보면 되는거고.
그걸 가지고 무슨 ㅈ목질이네 어쩌네
커뮤를 터뜨리네 하는 ㅂㅅ들은 진짜 이해안간다.
걍 신경쓰지말고 너무 스트레스받지마셈.

럭키포인트 3,851 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 01:09  
[@Cv9EPwql] 관종이 관종짓 여기서 하는거지 뭐ㅋㅋ현실에서 하면 잡혀가잖니;;
그래 보기싫으면 안보면 돼ㅇㅇ
내가 누누히 얘기하지만 나 아직 올릴거 많다ㅋㅋ난 할말이 많아 갈데도 많고ㅋㅋ
계속 올릴거야 겨우 이딴 개씹병신짓에 관둘 내가 아니지ㅋㅋ
계속 행복하게 살 내 일상을 기대해줘라ㅋㅋ마음 바뀌면 댓글도 좀 남겨주고ㅋㅋ
03FaZGrx 2018.10.24 01:43  
섹..스

럭키포인트 5,348 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 02:06  
[@03FaZGrx] 섹무새는 눈치 좀 있어봐라
Fk3Quo2X 2018.10.24 01:59  
님이 취게에서 하는거 별 상관 없고 딱히 님 문제는 아닐걸?
그냥 어떤분들이 취게에서 얘기할거를 유머게에 님 댓글에도 얘기하셨던 분들이 몇명 있었음
님이 유게에 쓴 댓글에 문복형 뭐해 이런류의 대댓글을 쓴거때메 문제가 된거임
개집왕도 그렇고 취게에서 그런일 일어난거는 크게 신경쓰지 않음
다만 유머게나 타 게시판에서 써서 문제가 된거였음
그리고 다끝난일이니까 언급 ㄴㄴ

럭키포인트 1,692 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 02:05  
[@Fk3Quo2X] 자꾸 언급ㄴㄴ해서 사실 화가 났었어 본인인 내가 못들었는데 어떻게 날 빼고 얘기할수 있나 싶었거든ㅋㅋ
나도 다음날 2시가 된 이제서야 상황을 알았다 모든게 다 허공에 날리는 지랄이지ㅉㅉ
괜히 부러워서 저러는거 맞는듯 그딴거 관심없고 난 앞으로도 하고픈 말,내일상 많이 올릴거야ㅋㅋ
아하 다른 게시판에서도 문복형 문복형 이런다든??그게 문제였구나 난 전혀 몰랐어;;
걔네는 좀 자제해야할 필요가 있네;;
CPS17ej0 2018.10.24 02:57  
사랑해..♡

럭키포인트 2,236 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 11:17  
[@CPS17ej0] 흥 너같은 애들때매 나도 욕먹어
r7sejb5f 2018.10.24 09:03  
형 머릿결 관리 어케 해요

럭키포인트 434 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 11:17  
[@r7sejb5f] 사실 따로 관리받는게 아니라 그제 머리를 잘라서 저렇게 좋아보이는거얌ㅋㅋ
머리 자르고 에센스 발라주시더라ㅋㅋ그래서 저래 촉촉해보이는게지ㅋㅋ
GtIpmPD1 2018.10.24 14:12  
찐따는 찐따다 누가 일상글을 올리든 말든 신경 오지게씀 ㅋㅋㅋㅋ 걍 그런가보다 하고 지나가믄되지

럭키포인트 99 개이득

오늘의 인기글
제목