홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미군 여자랑 데이트 해본 사람 질문 좀

l4MdhbX6 12 257 1
실제로는 한번도 못본 미군 여자애가 나때문에? 급하게 휴가를 쓰는데 내가 무슨 보안 양식 같은거 쓰는데 이거 맞아? 규칙중에 휴가 나가 있는동안 보험료?보증금 같은걸을 지불하고 나중에 군인이 복귀 하면 다시 받는 다는 조항이 있는데 이것도 맞아? 맞으면 이틀 나오는데 얼마 정도 해?

12 Comments
6DRqvXJa 2019.09.17 16:24  
야 병1신아 그거 로맨스캠이라는 사기다
이거에 걸리는 새끼가 있노;

럭키포인트 2,739 개이득

JhT37XZT 2019.09.17 16:25  
[@6DRqvXJa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거면 찐인증 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ymJH9QBr 2019.09.17 16:26  
[@JhT37XZT] 맞든 아니든 인증 할께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ymJH9QBr 2019.09.17 16:25  
[@6DRqvXJa] 아 진짜??ㅋㅋㅋ 찾아봐야지

럭키포인트 1,924 개이득

JhT37XZT 2019.09.17 16:24  
여기 누가알겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

rjeEO6PK 2019.09.17 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 기사 떴잖아 미군이라고 사칭하고 돈 뜯어낸다고

럭키포인트 4,437 개이득

ymJH9QBr 2019.09.17 16:38  
고맙다들 ㅋㅋㅋ
FnMLzI5r 2019.09.17 17:22  
? 뭐야? 그래서 사기였던거야?

럭키포인트 4,236 개이득

9QcXJsOm 2019.09.17 17:47  
미군이다 물건 맡아달라 어쩐다 다 백프로 사기다

럭키포인트 167 개이득

uFgUuOHT 2019.09.17 17:54  
그런거 없어
카츄사에 아는 형이 미균들 데리고 나와서
같이 놀았는데 그딴거 없음

럭키포인트 1,599 개이득

7fZHaVqN 2019.09.17 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ설렛겟넹 후기남겨줘!

럭키포인트 267 개이득

Wv0N38nG 2019.09.20 11:53  
사기 걸렸닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,038 개이득

오늘의 인기글
제목