홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

학원에서 쪽지 받았는데 기분 더럽네

tMt9OUH7 44 864 0
편입학원인데 내가 비염이 심해서 목에
이물감 때문에 헛기침을
좀 한단말이야 짧으면 5분에 한번
잘 안하는 날도 있고 근데
어느날 밥먹고 오니까 헛기침 자제해달라고
내 자리에 쪽지 붙여놨더라
드럽게 예민하네 진짜 하
더 빡치는건 누가 붙였는지도 몰라서
주변 사람들이 다 ㅈ같이 보여
어카면 좋지

Best Comment

BEST 1 oVr9Cbjn  
[@tMt9OUH7] 공부하면서 소리내는 놈이 ㅂㅅ인거지 그걸로 짜증내는사람을 ㅂㅅ으로 몰아버리네ㅋㅋ길빵충논리랑 다를께 없구나ㅋㅋㅋ
BEST 2 kWdLvrk1  
솔직히 헛기침 손가락관절꺽기 삼색볼펜딱딱충 애들은 할말없음
44 Comments
aLsqRmWf 2019.05.01 22:44  
헣기침을 안해야지 ㅡ.ㅡ
니방가스 공부하든가 ㅡ.ㅡ
쉅듷는그믄 으짤수음꼬 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,445 개이득

ldCIfwtE 2019.05.01 22:44  
코딱지 묻혀서 다시 보내

럭키포인트 741 개이득

tMt9OUH7 2019.05.01 22:45  
[@ldCIfwtE] 누군지 모른다니까

럭키포인트 110 개이득

ldCIfwtE 2019.05.01 22:48  
[@tMt9OUH7] 제일 ㅈ같은 사람 자리에 갖다놔~
oVr9Cbjn 2019.05.01 22:46  
병원을가

럭키포인트 1,725 개이득

tMt9OUH7 2019.05.01 22:48  
[@oVr9Cbjn] 찾아보니까 비염이 쉽게 낫지도 않고 완치도
잘 안되는 병이라 몇 년해야 나을까말까하더라
oVr9Cbjn 2019.05.01 22:58  
[@tMt9OUH7] 완치는 수술받아야 할꺼고 코 잠시 뚫을 순 있어 그 사람이 예민한게 아니라 니가 이기적인거임
tMt9OUH7 2019.05.01 23:01  
[@oVr9Cbjn] 수술받아도 다시 돌아가는 케이스 많이 봐서 그럼 그리고 이 정도 불편해서 집중못할
정도면 그것도 병이지 성인 adhd같은
oVr9Cbjn 2019.05.01 23:07  
[@tMt9OUH7] 공부하면서 소리내는 놈이 ㅂㅅ인거지 그걸로 짜증내는사람을 ㅂㅅ으로 몰아버리네ㅋㅋ길빵충논리랑 다를께 없구나ㅋㅋㅋ
tMt9OUH7 2019.05.01 23:11  
[@oVr9Cbjn] ㅂㅅ이라고 한적은 없는데 이정도 시끄러울정도면 사람들 지나가는 소리 짐싸는 소리 문 여닫는 소리 샤프 딸깍이는 소리 들릴 때마다
집중이 깨질텐데 그럼 adhd아님?
oVr9Cbjn 2019.05.01 23:15  
[@oVr9Cbjn] 그런건 어쩔수 없는 소리고 니가 내는 헛기침은 너가 충분히 조치할 수 있는건데 그걸 비교하냐?병원가라니깐 쉽게 안낫는다 그러고 암것도 안하면서 나는 헛기침할테니 니가 참으라는 건 무슨경운지 모르겠네 
니가 똑같이 겪어봐야 ㅈ같은 소린지 느낄듯
듣기 싫은 소리니깐 너가 잘 처신하는게 맞음
tMt9OUH7 2019.05.01 23:18  
[@oVr9Cbjn] 너가 비염이 없거나 안 심해서
이해를 못하나 본데 내가 싸이코도
아니고 틱장애라서 헛기침하는게
아니라 이물감 땜에 그러는거라고
니가 지금 말하는건 다리 아파서 절뚝
거리는 사람한테 절뚝 거리는거 참고
아파도 걍 걸어달라고 충분히 조절할
수 있는거 아니냐고 하는거임
oVr9Cbjn 2019.05.01 23:25  
[@oVr9Cbjn] ㅇ 나 비염 있고 심한날은 병원가서 치료받음
누구한테 피해 안주려고 그런것도 있는데 내가 불편해서라도 병원가는거임
이물감이 있는건 전적으로 니 사정이고 그걸로 남한테 피해가 가면 너가 조치를 취하는게맞는거임. 더군다나 학원이나 독서실 같은곳은 조용히 집중해서 공부하려고 다니는거 아니냐? 다리 불편한 사람있으면 비켜가거나 다른사람 먼저 가게끔 길 터주는게 맞는거임
근데 길 터주지도 않고 못비켜가게끔 하면서 5분마다 진로를 아예 방해하면 니는 갈길 바쁜데 안빡칠 자신 있냐?
tMt9OUH7 2019.05.01 23:34  
[@oVr9Cbjn] 걍 이건 집중도 차이인듯 싶다
솔직히 난 사람들이 이렇게 예민한 줄
몰랐음 노래들으면서 공부할 때도 많아서
헛기침한번 하는게 길을 아예 막을정도의
비유라니 내가 생각한 수준은 길 한편에 천천히 가는 정도였고 그러면 그냥 피해서 가면 되는거라고 생각했는데 그거 피해서 가는게
엄청나게 힘든 일인줄은 몰랐네
oVr9Cbjn 2019.05.01 23:47  
[@oVr9Cbjn] 그니깐 니가 길을터주거나 비켜가게끔 해줘야 하는거라고 그  방법 중 하나가 병원가는  거고 근데 뒤에 사람들 서 있는데 니 불편하다고 같이 천천히 가자고 하는게 말이 된다고 보냐? 니는 피해가는 사람들 잡아다가 너 뒤로 줄 세우고 있는데  그걸 집중력 차이라고 정신승리하고 있네. 국가직 시험 보면 다리떠는 새끼들 시험관이 하지말라고 주의 주는데 니는 그 다리떠는 사람들 중 하나야 그리고 쪽지까지 받았음 적어도 그 학원방에는 너만 피해주고 있다는게 명확하네
tMt9OUH7 2019.05.01 23:54  
[@oVr9Cbjn] 그니까 내가 생각한건 넓은 인도에서
구석에 천천히 가고 있다고 생각했다고
정신 나간사람이 아니고서야 길도
넓은데 굳이 빨리 가자고 할 이유는 없는거잖아 걍 지나가면 되지 근데 다른 사람들한테는 그 길이 엄청 좁은거인거고 그게 걍 집중력 차이라고 한건데 그리고 다리떠는건 몰입할 시간도 없이 떨어대는거니까 문제인거고
5분동안 정신 놓고 공부하고 있는거면 집중력 문제아닐까 솔직히 노래들으면서 해도 몰입 하면 무슨 노래 듣고 있는지 시계 볼 때
쯤에야 아는데 그래서 난 이정도 소음은 괜찮을줄 안거지
Hx3swH70 2019.05.02 00:05  
[@oVr9Cbjn] 막혀있는 방을 넓은 도로로 비교를 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 주장하는 건 일방통행이어야 조건이 맞고
노래듣는 애들은 지들이 듣고 싶은 노래나 방송을 백색소음으로 선택하는거고 너가 하는 헛기침은 듣기 싫은 소음이라고 . 5분마다 헛기침을 하건 10초 마다 하건 그건 정도의 차이지 타인이 느끼기에 ㅈ같은게 사실이라고 몇번을 말하냐? 이해가 안감? 니가 불편해서 하는 그 행동이 지극히 니 사정이지 남이 이해해줄 이유가 전혀 없다고. 이해해주면 고마운거고 헛기침좀 그만하라고 쪽지 하나 붙혔다고 기분 더럽다고 ADHD로 몰아가는 너의 행동이 전혀 이해가 안가는데? 아파트 내에서 담배피면서 윗층에 피해주는 행동이 딱 니 행동이야. 그 냄새 얼마나 난다고 비흡연자인 니들이 참으라고 하는거. 어이가 없네. 여기까지만 쓸련다.
걍 니 하고 싶은데로 해. 근데 그 행동에 따른 반작용은 너가 겸허히 수용해라.
AIY27fkd 2019.05.01 23:40  
[@tMt9OUH7] adhd가 뭔지나 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
어디서 주워들은 단어 아무 상황에서나 쓰네

럭키포인트 1,648 개이득

kWdLvrk1 2019.05.02 00:00  
[@tMt9OUH7] 댓글봤는데 니가 아무리 헛소리를 해도 남 집중력 문제가 아니라 니 헛기침이 문제라고;;
남들 집중력 운운하기전에 니 이물질이나 빼거나 아니면 그냥 남 피해주지말고
집에서 시원하게 헛기침하면서 공부해
헛기침하는건 너하나고 그걸로 피해보는사람이 다수면 누가 피해야될지 각 나오지않냐?
9Ra3po1U 2019.05.01 22:55  
좀 심하게 하면 싫어하는 사람 개많은게 헛기침이지

럭키포인트 1,532 개이득

1loR1H68 2019.05.01 23:00  
조심할껀조심해야지

럭키포인트 598 개이득

heHzfPS7 2019.05.01 23:01  
그 예민한 장소에서 5분에 한번 헛기침 크흠! 하면 개짜증나지

럭키포인트 1,159 개이득

ElD0ONpX 2019.05.01 23:01  
시발 내 옆자리 새키도 헛기침 ㅈㄴ 하던대
개패고 싶다 시발아
ㅈㄴ 거슬린다 적당히해야지 ㅡㅡ
무조건 니 잘못이다

럭키포인트 551 개이득

tMt9OUH7 2019.05.01 23:14  
[@ElD0ONpX] 아니 신경 쓰일 수 있는건 이해를 하는데
이게 집중을 깨트릴 정도인가 내가 10초마다 한번씩 그러면 그럴 수 있다고 하는데
 5분이면 몰입할 수 있는 시간 아님?
dFgQGhdW 2019.05.01 23:02  
비염 있는 사람으로서 공감함. 여름이든 겨울이든 환기 시키는 것도 아니라서 공기 엄청 안 좋고, 후비루땜에 목은 자꾸 칼칼해지고 코도 막히고. 눈치보다가 한번 커헉 하고 헛기침 하면 예민한 사람들이 누군지 탐색하는 눈빛이 느껴지고.

럭키포인트 1,175 개이득

0LnLqVxo 2019.05.01 23:05  
리얼 조용한곳에서 계속기침해대면 존나신경쓰이긴해
개짜증남

럭키포인트 1,129 개이득

EcKMidqp 2019.05.01 23:10  
니가 기분 더러울게 뭐있냐 미안하다해도 모자를판에;

럭키포인트 1,023 개이득

tMt9OUH7 2019.05.01 23:12  
[@EcKMidqp] 누가 나를 감시한다는 느낌 땜에 기분 더럽더라고
YjjhoEPK 2019.05.02 03:00  
[@tMt9OUH7] 야이 병ㅡ신아 다른 사람들이 너를 보는 이유가 뭐겠냐?
ㅈ같으니까 쳐다보는거잖아
ㅆ ㅣ발 헛기침 그만하라고
너를 쳐다보고싶어서 보겠냐?
도라이냐?
tMt9OUH7 2019.05.02 13:27  
[@YjjhoEPK] 그 정도로 산만하면 뭘해도
안 될 것 같기는 한데 대다수가 그리
산만한거였다니ㅋㅋㅋ 왜 소수의 사람들만
공부 잘하는지 이제 알겠네
정신이 다른거에 쉽게 팔리니 공부가 될리가
있나
YjjhoEPK 2019.05.01 23:14  
존나 거슬림 기침소리;;;;극혐

럭키포인트 2,625 개이득

kWdLvrk1 2019.05.01 23:20  
솔직히 헛기침 손가락관절꺽기 삼색볼펜딱딱충 애들은 할말없음

럭키포인트 346 개이득

RP6pzg9M 2019.05.01 23:23  
극혐;; 오래걸린다고 병원도 안가고 고치려는 노력도 안하면서 남한테는 참으로 강요하네;;

럭키포인트 1,270 개이득

RP6pzg9M 2019.05.01 23:23  
[@RP6pzg9M] 참으라고 ㅋㅋ
Hwr1mZC4 2019.05.01 23:27  
니가 못느껴 봐서 그런거야 다른 사람 입장에선 상당히 거슬릴 수 있음

럭키포인트 455 개이득

tMt9OUH7 2019.05.01 23:36  
[@Hwr1mZC4] 이게 맞는듯 난 박장대소하면서 웃고
떠들고 이런정도면 거슬리긴  하는데
다른사람한테는 그랬나봐
BqhIdE8d 2019.05.01 23:29  
내가 엄청 조용해야 집중 잘 되는 스타일인데
작은 소리 하나에도 예민해지더라
근데 5분단위로 들리면 미치겠는데

럭키포인트 2,912 개이득

wtn8f75r 2019.05.02 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

x5eRzfQ8 2019.05.02 00:19  
오늘도 어그로 성공

럭키포인트 1,294 개이득

1gFAePdx 2019.05.02 00:22  
별 병ㅡ신같은 새끼가 다있네

럭키포인트 1,130 개이득

KkSP6idu 2019.05.02 00:23  
어그로지?? ㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

dGCpVidr 2019.05.02 01:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,454 개이득

EvdxBUtl 2019.05.02 01:46  
자기중심적 사고를 잘 하시네요!
전 아니라서 참 다행입니다

럭키포인트 2,685 개이득

5NiFP1rk 2019.05.02 06:49  
헛기침좌???

럭키포인트 2,279 개이득

오늘의 인기글
제목