홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

궁합....

eJv0BwOk 11 129 2

현재 만나는 여자친구가 내 인생 역대급 비주얼임

같이 술마시거나 영화보거나 밥을 먹으면 남들이 힐끔 쳐다보는게 느껴질 정도로 ... 

성격도 좋고, 같이 있는것도 좋고, 이야기 하는것도 좋은데 

속궁합이 역대급으로 안맞아요 ... 

하다가 죽을 정도임... 이거 진짜 심각한데 어떡해야 하나요 ㅜ

11 Comments
KHqyx4df 2020.01.23 09:44  
죽는원인이뭔데? 조임이 안느껴져서?

럭키포인트 8,229 개이득

7yQa0vgV 2020.01.23 09:53  
그거 답없다....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,322 개이득

J5xbHcDz 2020.01.23 09:58  
내말이요 .. 답없어 보여요

럭키포인트 6,987 개이득

83satlo7 2020.01.23 10:22  
꿈깨새끼야

럭키포인트 2,489 개이득

NiI9cnVa 2020.01.23 10:43  
비쥬얼이 역대급인데 하다가 죽을 정도면 니가 원인인거 같은데?

럭키포인트 3,285 개이득

epskfQVC 2020.01.23 11:17  
[@NiI9cnVa] 아니야 ㅋㅋ 난 글쓴이가 이해간다.

비주얼이 다가 아닌게, ㄹㅇ 동굴이 허벌허벌 개넓으면

이게 스쿼트인지 운동인지 짹스인지 분간이 안되는 순간

노동으로 전락하거든 ? 그럼 죽음. ㄹㅇ임

진심 jo루도 아닌데 싸기 위해서 하체에 힘주고 움직이는데, 오히려 힘만들고 사정감은 안오는

그 개 넓은 동굴을 체험하는 순간 너도 아! 하고 그때 글쓴이의 심정이 이거였구나 할때가 올거다.

럭키포인트 55 개이득

FDh8Ke31 2020.01.23 20:46  
[@epskfQVC] ㅋㅋㅋㅋ나도 뭔지알지

럭키포인트 3,802 개이득

Ccz0TONH 2020.01.23 11:01  
키워

럭키포인트 8,770 개이득

70qa3jdn 2020.01.23 11:16  
어차피 결혼하면 안해요

럭키포인트 7,709 개이득

obnddW7m 2020.01.23 11:50  
이쁜이 수술 해줘