홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유명인들 저격당하는거 보고 즐거워하는 내가 무섭다..

83UtfnSY 9 307 1

갑자기 유명해지거나 잘나가고 있는 사람이 요즘 저격당하거나 렉카에 끌려가서 하나씩 망하는게 솔직히 좀 즐거워...

저렇게 멋진 사람도 결국 비난받아야 마땅할 문제가 있었고 이제서야 심판 받는 느낌이랄까?

그런 글이나 영상에 댓글로 공격하고 싶진 않지만 속으로 즐거워하면서 결과 찾아보는 내가 무섭다...

물론 억울하게 모함당하는 사람말고 명백하게 범법행위했던 과거력 숨기고 살다가 걸린 경우만 말하는거 

이렇게 점점 꼬여가는건가 ㅜㅜ

9 Comments
pqZmfFEO 2020.10.13 15:41  
이건좀;;

럭키포인트 16,545 개이득

2NvFkdgl 2020.10.13 15:45  
아니 난 정상이라고 생각함.
나보다 잘난 놈들 무너지는거 솔직히 재밌음. 이근까는것도 걍 망하길 바라는 마음에 까는 애들 많음.

럭키포인트 1,613 개이득

83UtfnSY 2020.10.13 15:47  
[@2NvFkdgl] 이근도 처음 채무 논란 터졌을 때는 결과 궁금하고 흥미진진하다가 진짜 안갚은거 확인되니까 롯데리아 손절되는거 등 즐거움...

존나 나쁜 생각인가 ㅜㅜ

럭키포인트 7,045 개이득

XBbgu23f 2020.10.13 15:50  
님같은 사람 되게 많으니 자책하지 마셈. 그런 사람이 많으니깐 유튜브에서 죽창부대들 우르르 몰려다니면서 잘나가는 사람 끄집어 내리는거지
근데 분명한 이유는 자존감이 심각하게 낮은듯함. 님 스스로가 자존감이 너무 낮아 높은곳에 올라갈수 없으니 남이 높은곳에서 낮은곳으로 떨어지기를 바라는거임. 님같는 사람이 엄청 많지만 그런사람이 많을수록 시민의식은 후퇴하니 좀만 더 노력해서 탈출하시길 바람

럭키포인트 28,840 개이득

83UtfnSY 2020.10.13 15:54  
[@XBbgu23f] 잉..? 잘나가고 유명해진 사람들만 저격하고 일이 생기니까 그리 쓴건데...

전 잘났든 못났든 죄 지은 사람 무너지는게 좋을 뿐
M4gXxadz 2020.10.13 15:58  
범법자들은 무너져야지
멀쩡한 사람들 무너지길 바란다면 아닌거 같다 흙수저 마인드임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,395 개이득

IrDjxKLh 2020.10.13 15:58  
남의불행이 나의행복이란거네 ㅋㅋ

근데 너도 언젠간 불행해질때 남이 즐거워할순간이 올거다

럭키포인트 4,846 개이득

nupyz5jl 2020.10.13 17:28  
[@IrDjxKLh] 동감함 ㅋㅋ 남의 행복에 축하해줄줄 알아야하는데 그렇지 못하고 배아파하고 남의 불행에 기뻐하는 인간들은 비열한 인간 ㅋㅋ 그릇이 딱 그정도인 소인배지
물론 범죄자는 욕먹어도 쌈

럭키포인트 27,551 개이득

ekYM162W 2020.10.13 16:00  
이미 꼬여있음

럭키포인트 2,275 개이득

오늘의 인기글
제목