홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자사람 친구때문에 여혐 생길거같음

데혜쿠즈사퍼버마 9 441 7
지금으로부터 1년 6개월 전에 시발년이 6년만난 남자 사귀는 도중에 틴더로 만난 서양남 집에까지 찾아가서 ㅅㅅ 존나게 하더니 양남한테 푹 빠져서 6년 만난 남친이랑 헤어짐 ㅋㅋ 근데 알고보니 양남은 한국여자 한 5명이랑 섹파관계이고 성병도 걸린넘이었음 ㅋ (양남한테 돈대주는 물주 여자가 카톡친추해서 다 까발림) 결국 양남이랑도 헤어지고 ㅋ 1년전에 소개팅으로 7살 연하 연세대 다니는넘 만나더니 사귀기 시작(참고로 여사친 나이 30대 중반임) 근데 학생이라 돈이없는게 항상 불만이라더니 결국 언어교환모임가더니 3살연하 직업좋고 돈 잘버는 남자랑 양다리 걸치며 사귀기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너 벌받는다고 한사람 빨리 정리하라고 했더니 하는말이 3살연하 남자애랑 ㅅㅅ까지 해보고 성기 작으면 연대남이랑사귈꺼라 당장은 양다리 할거라함 와 존나 이 여사친 보고있으면 여혐이 안생길래야 안생길수가없음 죄의식이 없음 구라 아니고 다 진실ㅋ

9 Comments
겨겨처태코래으흐 2018.05.29 20:09  
그런애를 뭐하러 옆에 둠

럭키포인트 314 개이득

여무느료페후제테 2018.05.29 20:10  
[@겨겨처태코래으흐] 중딩 동창이라 동창회때 봐야하거든 ㅡ.ㅡ...

럭키포인트 261 개이득

테파새내로초소쵸 2018.05.29 20:16  
와꾸 장난아닌가보네

럭키포인트 424 개이득

므가로쵸며카메너 2018.05.29 20:19  
[@테파새내로초소쵸] 와꾸 좀 이쁘장하게 생김. 조신녀 코스프레 시발 욕나옴 ㅋㅋ
소무츠호치애세요 2018.05.29 20:24  
섹스하기전까지볼라고? 그냥 연락하지말고살지그래

럭키포인트 349 개이득

여무느료페후제테 2018.05.29 20:30  
[@소무츠호치애세요] 동창회때 봐야해서 쳐낼수가없어 ㅋ
그리고 난 먼저 절대 연락 안하는데 고민상담도 해주고 조언도 해주고 그랬더니 뭔 일만 생기면 나한테 연락해서 보고한다 ㅡ.ㅡ 그래서 저 일들도 다 알고있는거고
케툐아므뮤부세므 2018.05.29 20:28  
왜 님한텐 철벽수비임?

럭키포인트 138 개이득

여무느료페후제테 2018.05.29 20:31  
[@케툐아므뮤부세므] 난 오래 만난 여친있다 ㅋㅋ

그리고 줘도 안가짐 존나 솔직히 드럽다.
케툐아므뮤부세므 2018.05.29 20:44  
[@여무느료페후제테]
오늘의 인기글
제목