홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

23살 차 고민좀

DyWf3YiF 29 446 1

아부지가 대학 합격하면 차 사주신다고 하셧는데

아직도 안사주시다가

자기가 타시는 차가 제네시스 eq 900 인데

그거 그냥 나보고 타라는데 오바아님?

형들 생각은 어떰

내 나이엔 안맞는 차인거 같은데

29 Comments
8uHq1ubw 2018.11.04 14:08  
부럽... 좀 사는집이네

럭키포인트 4,048 개이득

6wRBhyZb 2018.11.04 14:08  
케부자 부러움

럭키포인트 1,834 개이득

pJ6SWIH8 2018.11.04 14:08  
개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,091 개이득

lRUS2tXt 2018.11.04 14:10  
나이에 안맞긴 한데 감사합니다 하면서 넙죽 받을듯

럭키포인트 2,261 개이득

9fJBF5uQ 2018.11.04 14:11  
주는데로 쳐쓰삼

럭키포인트 5,486 개이득

DyWf3YiF 2018.11.04 14:11  
잘 사는집 아니에요;

럭키포인트 5,552 개이득

F0V9WE4W 2018.11.04 14:12  
주는데로 타

럭키포인트 2,908 개이득

9ykwuQEe 2018.11.04 14:14  
차팔고 모닝 ㄱㄱ

럭키포인트 2,891 개이득

9Jl0kwlU 2018.11.04 14:17  
걍 적절하게 k시리즈..

럭키포인트 4,669 개이득

5nP2B0XE 2018.11.04 14:25  
야.. eq는 교수들이 eq타는거 아니냐?

럭키포인트 2,692 개이득

KGulVSvt 2018.11.04 14:27  
주시는 대로 받아. 근데 900 이면 주차장에서 좀 애먹을 거야.
울 나라 주차장이 하도 좁아서

럭키포인트 1,042 개이득

76jjC3mw 2018.11.04 14:32  
주작이

럭키포인트 4,450 개이득

E3IgYCMv 2018.11.04 14:44  
주작 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,154 개이득

DyWf3YiF 2018.11.04 14:44  
주작 아닌뎅 차 사진이라도 올려야하나 녹음해서 올려야하나?
IPvo9BIl 2018.11.04 14:45  
[@DyWf3YiF] 난 주작이라고 생각안해 지인중에도 g80 받아서 타고나니는사람있음
DyWf3YiF 2018.11.04 15:03  
[@IPvo9BIl] ㄳㄳ
IPvo9BIl 2018.11.04 14:44  
ㄹㅇ 기사인줄 알듯

럭키포인트 493 개이득

MaR2KkmD 2018.11.04 14:45  
준다는데 걍타면되지 ㅇㅇ

럭키포인트 1,367 개이득

DyWf3YiF 2018.11.04 14:51  
형님들 대답 해주신건 감사합니다. 그래도 전 미련해서 저건 못탈거 같아요
학교갈때마다 부끄럽고 연비도 안좋아보이고 전기차로 협상한번 해봐야겟어요
답변 감사합니당
0fnFZlNT 2018.11.04 15:07  
eq900은 오너용 차량이 아니라 쇼퍼드리븐용 차량임
만약 아버님이 차를 새로 구입하실 의향이 있으셔서 eq900을 주겠다고 하신 상태면 차라리 eq900 팔아서 다른 오너용 차를 사라.

럭키포인트 2,331 개이득

gLCfN0oV 2018.11.04 15:10  
나라도 못탈듯  첫차로 저거타면 개 부담스러울듯;;;

럭키포인트 4,692 개이득

lfio9l8t 2018.11.04 16:01  
이게 고민이라니ㄷㄷ

럭키포인트 3,394 개이득

DdconDgX 2018.11.04 16:05  
eq900 좋은 차이긴 한데, 주작 할 차급은 아니지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라면 안탈 거 같음ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 아버지 차 끌고 나와서 뭘해도 폼 잡을려고 하는 어린 놈으로 밖에 안 보임 ㅋㅋㅋ
비싼거 안바란다고 아반떼라도 사달라 그래 ㅋㅋ

럭키포인트 5,959 개이득

ZQgLYOsF 2018.11.04 16:48  
지린다 시팔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나부럽다

근데 나라면 그냥 준중형으로할듯

럭키포인트 4,894 개이득

kOGiinFB 2018.11.04 17:17  
내친구하고 똑같은 케이스네 타는건 괜찮은데 주차장가면 솔직히 좀 빡친대

럭키포인트 3,483 개이득

bQMglpW8 2018.11.04 18:06  
Eq900을 타라는 말씀은 너한테 차사줄 의향은 없고, 이 차를 너가 탈 수 있으면 타봐라 식으로 던진 것 같은데??

럭키포인트 3,732 개이득

GUySkjTs 2018.11.04 23:58  
개오바임 젊은 사람이 노땅차 끌고 다니는거 사람들이 존나 아니꼽게 봄

아이오닉이 최상의 선택같다

럭키포인트 1,394 개이득

DyWf3YiF 2018.11.05 00:04  
[@GUySkjTs] ㄳㄳ
KWvDZhSq 2018.11.05 01:23  
ㅇㅇ

럭키포인트 2,607 개이득

오늘의 인기글
제목