홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부장님 딸하고 소개팅하고온 후기

grUp63BG 10 697 9

화덕피자먹고 싶다고 해서 먹었는데 먹는모습마저 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런저런 이야기하면서 운동좋아한다는거도 알게되고 클라이밍 같이 배우기로 했음

집도 그렇게 안멀어서 서로 퇴근하고 화요일 저녁에 보기로함

부장님한테 감사의 아부하기위해 멘트고민해야되서 전 이만 쉬겠습니다

10 Comments
aHoqYGbM 2019.11.10 18:13  
와 나는 바로 아랫글 쓴놈인데 이런 부장님도 있네.....

개부럽다 화이팅요

럭키포인트 16,602 개이득

GJ3hEDT0 2019.11.10 18:24  
이야~ 축하한다~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,303 개이득

P5FEp5Ox 2019.11.10 18:24  
인생..

럭키포인트 25,903 개이득

8xQRgMVF 2019.11.10 19:01  
부장인어른ㄷㄷ

럭키포인트 17,968 개이득

7neXsHAp 2019.11.10 19:12