홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

복숭아아이스티 샷 추가

dTkE8FwV 9 178 0

배달로 복숭아아이스티 시켰는데 샷추가 있길래 아이스티 가루 더 넣는거라 생각하고 추가 했더니

복숭아 아이스티에 아메리카노 샷추가를 해서 보냈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 주문대로 보낸거라 뭐라 하지도 못 하겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 복숭아아이스티에 커피 태워 마시는 음료가 있는거임?

아니 왜 티 종류 주문하는데 샷추가를 추가 메뉴로 올려 놓은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 IQYkIE4E  
있음;
9 Comments
IQYkIE4E 2021.10.12 22:37  
있음;

럭키포인트 21,946 개이득

dTkE8FwV 2021.10.12 22:38  
[@IQYkIE4E] 와...있구나

럭키포인트 12,455 개이득

thFfxvR3 2021.10.12 22:40  
빽다방에 아샷추라는 메뉴가 있는데 아이스티에 샷추가임

럭키포인트 19,396 개이득

dTkE8FwV 2021.10.12 22:46  
[@thFfxvR3] 검색해보고 시킬걸ㅠㅠ
근데 이걸 일부러 마시는 사람이 있구나.
난 민초보다 더 별로던데. 복숭아 향이랑 커피향이 속에서 섞여서...
zosyGQm7 2021.10.12 22:43  
요즈음 들어 유행하는 메뉴인데, 커피 맛없는 곳은 담뱃재 탄 맛나서 극혐임..

럭키포인트 5,159 개이득

dTkE8FwV 2021.10.12 22:47  
[@zosyGQm7] 유행 진짜 따라가기 힘드네;;
eplh4w8E 2021.10.12 22:53  
이디야에서 처음 나온거로 알고있는데 나 마신지 거의 4~5년 된듯

커피만 마시기는 싫고 약간 달달한거 느끼고싶을때 복숭아 아이스티에 샷추가해서 먹으면 꿀맛

윗댓처럼 원두 맛없는곳은 진짜 맛 개없어서 잘 보고 먹어야할듯..

럭키포인트 12,669 개이득

XTEy7GYE 2021.10.12 23:07  
아샷추맛있는데서먹음 맛있어!

럭키포인트 14,189 개이득

W4aUuh3V 2021.10.12 23:18  
이디야 아샷추 개맛

럭키포인트 7,612 개이득

오늘의 인기글
제목