홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 0TwG0Xe6  
대가리 덜 깨진 22퍼는 머임? 난 저게 더 놀랍다
18 Comments
DMhX4Akx 2021.04.07 21:52  
ㅋㅋ나잖아?

럭키포인트 11,698 개이득

0TwG0Xe6 2021.04.07 21:53  
대가리 덜 깨진 22퍼는 머임? 난 저게 더 놀랍다

럭키포인트 29,403 개이득

iIV3UzND 2021.04.07 22:52  
[@0TwG0Xe6] 22퍼 정도는 나와야지...

너무원사이드하면 반대편이 거만해짐

럭키포인트 7,776 개이득

KjaitXV6 2021.04.07 22:01  
남페미 22퍼 꼴페미 44퍼 합쳐서 66퍼 ㄷㄷ

럭키포인트 3,629 개이득

sbHu9QfC 2021.04.07 22:07  
[@KjaitXV6] 합을 그렇게 한다고?
그럼 반대는113퍼인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,298 개이득

NjqLDVxF 2021.04.07 22:03  
난 저 22% 가 더 놀라운데... ㅅ  ㅠ

럭키포인트 6,228 개이득

li0AYsLm 2021.04.07 22:05  
20대가 살수 있는 세상을 만들던가!

럭키포인트 424 개이득

zGtBAkCw 2021.04.07 22:17  
22퍼 물색해서 국외추방하자

럭키포인트 18,630 개이득

5Y5ytZ94 2021.04.07 22:21  
20대 여자 기타 ㅁㅊ 것들

럭키포인트 1,032 개이득

tkenqafu 2021.04.07 22:23  
[@5Y5ytZ94] 나도 여자 기타 15%가 더 충격적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들 페미후보 뽑앗을 거 같은데 리얼 개충격이다

럭키포인트 15,514 개이득

EVgjYqAe 2021.04.07 23:15  
[@5Y5ytZ94] 그러네... 찐페미가 15%나 된다니

럭키포인트 5,721 개이득

T1ExIH9o 2021.04.07 22:23  
탈출은 지능순

럭키포인트 27,140 개이득

i4B3Z5Sr 2021.04.07 22:37  
여자 44%보다 기타 15%가 더 심각한 애들 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,017 개이득

WcddxU7I 2021.04.07 22:51  
30대 뭐냐 ㅅㅂ

럭키포인트 2,977 개이득

YMvprtPz 2021.04.07 23:04  
20대 여자 15퍼 씨1이발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
나라의 미래가 밝구나....

럭키포인트 28,160 개이득

NpqiYTd3 2021.04.07 23:34  
얼마나 20대 남성들이 페미 꼴 좆같으면 저러겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,298 개이득

eG0u21bX 2021.04.08 00:51  
40대 남자들은 뭐냐?

럭키포인트 29,907 개이득

3BPbQSn1 2021.04.08 06:03  
22%씨.발 진짜 병.신새끼들이네

럭키포인트 19,631 개이득

오늘의 인기글
제목