홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 XA4S90li  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼬시다

최악에서는 차악이 나아
BEST 2 fNAcleEa  
요즘 드라마에서 이민기 샤워씬으로 남자들이 항의해서 먹힌것도 그렇고 지금 이 선거 결과도 그렇고 점점 남자들도 목소리를 내기 시작하는게 보이는 상황에 자칭 패미니즘 대통령께선 무슨 반응을 보일지 궁금하네 정치권도 슬슬 남자들을 생각하려나
7 Comments
fNAcleEa 2021.04.07 21:28  
요즘 드라마에서 이민기 샤워씬으로 남자들이 항의해서 먹힌것도 그렇고 지금 이 선거 결과도 그렇고 점점 남자들도 목소리를 내기 시작하는게 보이는 상황에 자칭 패미니즘 대통령께선 무슨 반응을 보일지 궁금하네 정치권도 슬슬 남자들을 생각하려나

럭키포인트 6,802 개이득

XA4S90li 2021.04.07 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼬시다

최악에서는 차악이 나아

럭키포인트 23,030 개이득

tYnEkG0g 2021.04.07 21:45  
경험치가 없어서 그런다고 또 지껄이던가 시발련들

럭키포인트 22,902 개이득

dUUB5Pre 2021.04.07 22:04  
그렇게 페미짓을 하고 20대 여자 44퍼? 대단하다 민주당!

럭키포인트 13,251 개이득

QGDJwJL9 2021.04.07 22:40  
페미로 죽이고, 알바 자리 줄이자는 개소리하고,

20대 적폐몰이하더니 꼴좋누! ㅋ

럭키포인트 14,240 개이득

OF9uZTLg 2021.04.07 22:52  
20대 여성 44% 박영선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 할말을 잃었습니다

럭키포인트 9,143 개이득

PAWUFSAc 2021.04.07 23:31  
한다면 하는 남자들의 보팅파워맛이 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋ 대가리 뜨근하쥬?

럭키포인트 8,027 개이득

오늘의 인기글
제목