홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아버지 차 바꿔드린다고 했다가 개쌍욕 먹었다

X8wsHPuq 13 571 0

아버지 카이엔 4.2 타시는데

나이도 60이 훌쩍 넘으셨고 편한차 타시라고 레이랑 스파크중에 하나로 바꿔드리고 아버지 차 달라 그랬다가 개쌍욕 먹었다 

나 개집이랑 어울리냐? 

Best Comment

BEST 1 H1FurO5z  
30대에 모쏠이고 평소 디씨 즐겨하면서
되도않는 개드립치고다니는 아다 같음 딱
13 Comments
RJHXwdip 2021.12.22 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,779 개이득

CwX0khpT 2021.12.22 16:45  
개소리하는거 보니깐 어울리네

럭키포인트 10,274 개이득

H1FurO5z 2021.12.22 17:00  
30대에 모쏠이고 평소 디씨 즐겨하면서
되도않는 개드립치고다니는 아다 같음 딱

럭키포인트 3,661 개이득

Oga0tUqF 2021.12.22 17:01  
효륜아네ㅋㅋ 그냥 아버지한테 중형차 하나 사달라 말씀드려 괜히 헛소리 그만하고

럭키포인트 25,786 개이득

Y91ZPqHi 2021.12.22 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쳐맞은게 다행이네

럭키포인트 14,490 개이득

wiZjDfPE 2021.12.22 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,790 개이득

tGjI6srU 2021.12.22 17:13  
몽둥이 있었으면 넌 뚜드려 맞았을듯

럭키포인트 4,878 개이득

sGFukBZz 2021.12.22 17:23  
아이구 아버님 아들 잘키우셨네~

럭키포인트 13,278 개이득

fA0XKlve 2021.12.22 17:26  
양아치네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,858 개이득

vQqHGxYK 2021.12.22 18:09  
3자인 나도 쌍욕 박고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

blHZtUCO 2021.12.22 18:16  
캐스퍼 제안했으면 하나 밖에 없는 우리 아들

럭키포인트 25,258 개이득

qrnrtZ7j 2021.12.22 18:49  
연세 있으시면 면허 반납하라고 해라 또 노인이 운전해서 사고 났더만

럭키포인트 1,021 개이득

hGVH5nFe 2021.12.22 19:17  
모닝 사준다 했어야지 ㅡㅡ

다시 물어봐라 아부지한테

그럼 바꾼다고 하실거다

럭키포인트 23,644 개이득

오늘의 인기글
제목