홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 콘돔 질문

SCF17eGp 7 1064 1

1. 제가 노포인데 껍질 까고 끼우나요?

2. 씌우고 크기가 줄어들면 어떡하나요? 실전에서 그런 적이 있는 형님들의 대처법이나 경험담을 들을 수 있을까요?

3. 형님들은 콘돔쓰고 있는 중 혹은 실전에 들어가면 시작부터 끝까지 항상 크게 유지가 되나요?

방금 콘돔씌우고 집에서 연습했는데

씌우자마자 죽네요.. ㅋㅋ

7 Comments
IdsbhxWg 2020.12.11 23:11  
1 ㅇㅇ
2 ㄴㄴ
3 ㄴㄴ

럭키포인트 13,128 개이득

y5Et1eGJ 2020.12.11 23:13  
나 노포인데 처음에 콘돔이 좀 작았는지 낄때 이게 압력??이 너무 세서인지 쌀때 많았음 ㅋㅋ

그제서야 라지사이즈가 잘 맞는거 앎

노포면 나처럼 껍질때문이라도 그럴수 있으니알아둬

럭키포인트 15,658 개이득

SCF17eGp 2020.12.11 23:20  
[@y5Et1eGJ] 저 13~14에 둘레 12정도라 그렇게 큰 사이즈는 아닌 거 같아요

문제가 콘돔 끼울 때나 끼우고 나서나 항상 풀발기가 유지가 안 되서.. 다른 사람들은 항시 유지되는지 궁금하네요

럭키포인트 26,079 개이득

y5Et1eGJ 2020.12.11 23:21  
[@SCF17eGp] 콘돔과 상관없이 관계중에 좀 풀리고 할때 많잖아

콘돔껴도 마찬가지 나도 풀릴때 있어
SCF17eGp 2020.12.11 23:24  
[@y5Et1eGJ] 풀릴 때 당황스럽지 않나요? 어떻게 행동하시는지
y5Et1eGJ 2020.12.11 23:28  
[@SCF17eGp] 확 완전 죽은적은 없어서...
0C6k3X0G 2020.12.11 23:48  
1. 안 까고 씌움
2. 씌우고 가만히 있는거도 아니고 자극 지속적으로 있으면 유지되지 않아..?
3. 하는 중에는 항시 유지

럭키포인트 3,289 개이득

오늘의 인기글
제목