홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 jDIJEuex  
금단 안오고 좋것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
jDIJEuex 2020.02.25 22:56  
금단 안오고 좋것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,179 개이득

nqMnF1ZU 2020.02.25 22:58  
타르 마스크

럭키포인트 230 개이득

VjkLvaNV 2020.02.25 23:03  
신경꺼 ㅄㅇ

럭키포인트 5,037 개이득

loDJsYuj 2020.02.26 00:05  
[@VjkLvaNV] 흡연충씨 화내지마세요~

럭키포인트 2,646 개이득

TjeegQkZ 2020.02.25 23:04  
ㄹㅇ 담배피면서 마스크하는거 개빡대갈같음
건강을 생각하면 담배부터 좀

럭키포인트 2,673 개이득

usWNfLpD 2020.02.26 00:37  
[@TjeegQkZ] 담배 싫지만 지금 시기에 마스크 쓰면 빡대갈이라고 할 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

PAMHvL5a 2020.02.26 01:44  
[@TjeegQkZ] 담배는 기호식품이지 발암 물질 있는 거 알고도 본인 의지에 피우는 거지만 바이러스, 미세먼지는 본인의 의지가 아니잖아 결론은 빡대가리라 하기엔 모순이 있다

럭키포인트 9,883 개이득

zyIei2nT 2020.02.25 23:23  
담배피는 새끼들은 원래 더러워 특히 옷에서 담배 냄새 안 날수가 없음.

럭키포인트 737 개이득

RQHVpgGl 2020.02.26 07:20  
양치 안하는 ㅅㄲ들이 마스크 쓰고 호흡하는게 더 ㅄ같은거 아니냐?

럭키포인트 5,389 개이득

OBGiJrW1 2020.02.26 07:33  
[@RQHVpgGl] 그건 당연한거고 너 혹시 양치 안하니??
뭘 당연한걸 묻고있냐
N2k8X1Hn 2020.02.26 07:29  
너나 잘해. 이생각 밖에 안드네 ㅋㅋㅋ  니가 안하는 거라고 남깔 권리는 없어 얼마나 자신이 없으면 익게에 숨어서 이런글이나 싸고 있냐

럭키포인트 4,401 개이득

c3N7BE9H 2020.02.26 08:02  
진짜 개집은 담배 존나 혐오하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
억지로까도 동조해주네
반대로 술이었다면 글쓴이가 욕먹을 글인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,372 개이득

DCdNidVt 2020.02.26 09:22  
개집 평균 = 비흡연, 키 180 이상, 근육남, 고추 18cm 이상

럭키포인트 748 개이득

오늘의 인기글
제목