홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잼미 워마드 계정은 조작같은데?

n1IQyKbK 15 1125 3

아무런 인증없이 아디비번만 치면 가입되고, 무엇보다 관련검색어에 잼미아이디는 제외되서 검색되더만?

팩트는 팩트고 구라는 구라지

그리고 지금 잼미 망한건 이전꺼가 껴있어서 그런게 크잖아

Best Comment

BEST 1 97df1Kx4  
잼미 따위가 뭐라고 이리 난리냐 ㅡ.ㅡ
BEST 2 OaNkoIJL  
애 익명말고 닉네임 알거같아
아까 유머게시판에 애말투로 중립인척
나락즈어쩌고하면서 쉴드치는애잇엇는데
15 Comments
0tEe6f1J 2019.07.11 20:28  
워마드가 이메일 인증을 안 하는 곳이면 거짓

럭키포인트 7,651 개이득

n1IQyKbK 2019.07.11 20:40  
[@0tEe6f1J] 그리고 알려진 그 아이디도 아니란다;;

럭키포인트 8,199 개이득

X8qc65CI 2019.07.11 20:35  
힘조! ㅠㅠ

럭키포인트 15,882 개이득

IWHz7Oe9 2019.07.11 20:46  
힘조!

럭키포인트 5,250 개이득

m4y3QrKr 2019.07.11 20:54  
ㅇㅇ 다른게 더 나와야할듯

럭키포인트 18,420 개이득

sAi1NhH7 2019.07.11 20:57  
딱 두명있던데 두명 다 왔네

럭키포인트 14,167 개이득

DRBv4TOO 2019.07.11 21:03  
[@sAi1NhH7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

97df1Kx4 2019.07.11 21:16  
잼미 따위가 뭐라고 이리 난리냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,394 개이득

Z7bdXIa5 2019.07.11 21:23  
더 나올게 뭐있어ㅋㅋㅋ
태어나서 힘조라는 말을 처음들어보는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,157 개이득

dAFPGWaf 2019.07.11 21:29  
다른건 모르겠고 힘조는 빼박이다 ㅡㅡ 살면서 이번에 처음 들어본 단어임
워마드나 일부 레디컬페미니즘 애들만 쓰는 단어인데 모르는 사람이 어떻게 쓰냐 이건 너무 빼박임

럭키포인트 1,091 개이득

e3nPgmZ4 2019.07.11 21:40  
힘조가 뭐야?? 알려줘..

럭키포인트 9,037 개이득

sWYslwPW 2019.07.11 21:44  
[@e3nPgmZ4] 워마드 디시여초 용어래

럭키포인트 3,634 개이득

OaNkoIJL 2019.07.11 21:56  
애 익명말고 닉네임 알거같아
아까 유머게시판에 애말투로 중립인척
나락즈어쩌고하면서 쉴드치는애잇엇는데

럭키포인트 13,630 개이득