홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 고백해도 되는상황인지 봐줘라

주무버튜체지어더 19 1162 1

안지는 좀됬는데 말 처음나눈지는 1주일 됨. 말 나눈 첫날 바로 번호따고 영화보러가자고 물어봄 = 반응이 미적지근함.

다음날 내가 만나자해서 간단하게 커피마심.

또 다음날 내가 뭐 부탁해서 (일부러 함) 보답으로 밥 샀음. 밥먹고 산책 조금하고 헤어짐.

그후 몇일 문자 뜨문뜨문하다가 어제밤에 전화해서 오늘저녁에 보자고함. 여자가 수락함.

따로보는 둘이만 보는게 3번째인데 뭐 거절하는것도 없고 다 흔퀘히 보자고하는거랑 대화도 원만하게 잘 하는거보면 그린라이트?

Best Comment

BEST 1 보세켜서가에래녀  
쫌만 더 참어
여자도 너가 싫지는 않은데 너혼자 너무 급하면 도망갈각이다
19 Comments
소해피려쳐녀추뮤 2018.08.06 12:20  
얼른 작업해

럭키포인트 492 개이득

래오네더휴드녀니 2018.08.06 12:20  
이새끼 상상으로는 백년해로네

럭키포인트 281 개이득

보세켜서가에래녀 2018.08.06 12:20  
쫌만 더 참어
여자도 너가 싫지는 않은데 너혼자 너무 급하면 도망갈각이다

럭키포인트 250 개이득

슈느후초보져바느 2018.08.06 12:22  
[@보세켜서가에래녀] 나도 너의 의견에 한표

럭키포인트 10 개이득

뇨효쿄여커대브주 2018.08.06 12:22  
여자반응을봐야지 무슨 지맘속에 공식세워두고 만나고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 맞춤법 다틀리는거보니까 서면으로 고백하지말고 꼭 만나서해라

럭키포인트 315 개이득

구느지에츠흐튜류 2018.08.06 12:23  
이새끼 밥 뜸도 안들이고 먹을 새끼네 ㅋㅋㅋ
이렇다 할 거 아무것도 없구만 뭘 고백이야
시간이 남아서 보는건지 더 알아보려고 보는건지 호감이 있어서 보는건지 뭣도 없는데 고백해서 차일각이나 보고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

루내혜처채휴펴에 2018.08.06 12:24  
고백을
우리 이정도로 서로 호감있고 잘 만나는데 이제 사귀는것도 괜찮지 않을까?로 생각하면
그게 되는거임.

럭키포인트 119 개이득

여므터비토포에지 2018.08.06 12:27  
급하게 하지말고 ㅋㅋ 맥주도 한잔하고 그러샘

럭키포인트 103 개이득

바개소으가류혀쇼 2018.08.06 12:27  
니가 해도되는지 하면안되는지 확신이안서면
하지말아라
쵸쳐키바료류유뮤 2018.08.06 12:38  
해봐 내가볼땐 백퍼차일각인데
고백전 상황이 저렇게 무덤덤할리가

럭키포인트 72 개이득

쇼스새소류보새티 2018.08.06 12:49  
무슨 3번만나고 ㅡ.ㅡ
지랄하고있네

럭키포인트 3 개이득

도제호뇨마헤펴모 2018.08.06 12:49  
시간 좀 걸릴거같은데

럭키포인트 31 개이득

히으표져퍼츄차미 2018.08.06 12:52  
존나 성급하네 ;;ㅋㅋ
연애랑 섹스는 각을 볼 줄 알아야하는데
상딸 그만하고 좀 더 만나보고 고백해라...

럭키포인트 291 개이득

래투차리마고퍼부 2018.08.06 12:59  
고백은 상대가 받아준다는 확신있을때 하는거야

럭키포인트 128 개이득

보모세마츄재터누 2018.08.06 13:23  
걍 꽁밥 꽁커피용이지뭐

더지켜봐라

럭키포인트 481 개이득

느여새베퍼개미크 2018.08.06 13:31  
하고 시원하게 정리해라~!성격 급하고만ㅋㅋㅋ
보니깐 열번은 더 만나야 될거 같다
지금하면 그냥 정리될듯ㅋ

럭키포인트 395 개이득

드뮤버소뇨세차교 2018.08.06 14:05  
이 개노답 모솔아다야

일단 손부터 잡아라 그게 익숙해진다음 상대눈을 지긋히 쳐다봐바 그래도 여자가 눈을 피하지않으면 그때 고백하는거다

형말들어

럭키포인트 399 개이득

므니슈누어배으모 2018.08.06 14:28  
여자가 널 좋아한다는 티를  내면 고백해라  지금은 어중간하다

럭키포인트 381 개이득

pYhVGUbe 2018.10.07 19:51  
글쓴이님 이거 결과 어떻게 되었나요?
고백함?
디게 궁금하네 ㅎㅎ
뒤에 썰좀 ㅎㅎ

럭키포인트 3,107 개이득

오늘의 인기글
제목