홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아하는 누나랑 내 친구랑 사귄대!

Cc4UZgsw 14 437 9
맨날 그 누나에 대해서 그 친구한테 조언 구하고 옆에서 슬쩍 나 밀어주는 애였었는데 방금 갑자기 누나한테 전화와서 걔가 만나자고 해서 사귄대ㅜ 이 새기는 날 얼마나 호구로 봤길래 이딴 식으로 통수치냐 개 박침 쉬익쉬익

Best Comment

BEST 1 fy6vwVMw  
누나랑 친분 유지하고 중간에 따먹을 기회 만들어라 그게 최고의 복수다
14 Comments
v2frrNsM 2019.10.06 01:53  
인생은 그른그라 ㅡ.ㅡ
쏘주한잔 하그라 ㅡ.ㅡ
그라고 ㅡ.ㅡ
니 친구탓이 아이다 ㅡ.ㅡ
다 조금 부족한 니탓인그라 ㅡ.ㅡ
그라믄 다음이 잏다 ㅡ.ㅡ
머라빠는지 알갷나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,646 개이득

fy6vwVMw 2019.10.06 01:53  
누나랑 친분 유지하고 중간에 따먹을 기회 만들어라 그게 최고의 복수다

럭키포인트 14,639 개이득

VfNBNQvC 2019.10.06 03:07  
[@fy6vwVMw] ㅇㅇ꼭그럴게 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,189 개이득

gZiIGVZb 2019.10.06 01:59  
진짜 개잦같이 생각했나보네
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,540 개이득

S4Clw79F 2019.10.06 01:59  
나 오늘 생일인데 저런 큰 선물 받았어 호호
둘 다 뒤지면 좋겠다

럭키포인트 28,113 개이득

Xsl0F8nE 2019.10.06 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 친구 있었는데
걔한테 여자에대해 말할때마다 살짝 느낌이 왔었는데

내가 여자애한테 고백했다고 친구한테 말하니까 시발련이 그말듣고 가서 고백했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이겨서 내가 사김

그렇긴했어도 기분 개족같더라 힘내라

럭키포인트 4,528 개이득

Ieou0rD5 2019.10.06 02:19  
유부들이 친구 배우자랑 몰래 바람 많이난다던데
진짜 믿을사람은 부모와 나뿐이다

럭키포인트 23,291 개이득

SLCWOOBY 2019.10.06 02:29  
사랑은 쟁취하는거다. 니가 먼저 고백했으면 사귈 수 있었을까? 있었으면 용기 있게 먼저 말하지 못한 니를 탓 해라

럭키포인트 10,764 개이득

tNSlDOAX 2019.10.06 02:46  
ㅋㅋㅋㅋ그런애들 많음 자기 생각만 많이 하는 애들ㅋㅋ 진짜 많이 봄

럭키포인트 6,298 개이득

XvqxdW5M 2019.10.06 05:14  
니만 생각하냐 걔도 얼마나 ㅈ같았겠냐 말도못하고
니가 패배자인거지

럭키포인트 2,033 개이득

vipbYaOC 2019.10.06 06:14  
나는 중고딩때 친구들이랑 수학여행 가서 밤새 진실게임 하면서 서로 누구좋아한다고 얘기했다가 한새끼가 그자리에서 오갔던 얘기 다 소문내가지고 그 이후로 성인 된 이후로도 누구를 좋아하고 있다 그런걸 얘기를 절대 아무에게도 안하고 티도 안내게됨.
그래서 너랑 같은 상황 인적이 있었는데 내 입장에서는 내가 누구를 좋아한다 말하고 다니는 성격도아니고 친한 친구일수록 미안해서 말을 도저히 못꺼내겠는거임. 그 친구랑은  그 이후로 문제없이 잘 지냄. 내가 그친구를 호구로 봐서 그런건 아니고.  물론 그런상황에서 우월감 느끼고 일부러 더 비참하게 만드는 사이코패스 같은 애들도 있긴하지.

럭키포인트 1,079 개이득

VYZWN0FA 2019.10.06 07:30  
나쁜새키네 너도 NTR가즈아!

럭키포인트 18,583 개이득

d4tHlHqX 2019.10.06 07:59  
ㅈ같겟다 ㅜㅜ

럭키포인트 7,393 개이득

RJH96G5h 2019.10.06 10:49  
쉬익쉬익에서 개씹주작

럭키포인트 21,563 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목