홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아줌마들 오지랖 원래 이러냐?

bkx3hQ0f 6 338 8
내 옆자리 여직원 사실 좋아하고 있었는데 티는 전혀 안냈음
마치고 같이 커피나 밥 자주 먹는 정도였는데
다른 아줌마 직원이 그 여직원이랑 나랑 친하게 지내는거 보고
점심시간에 억지로 여직원 데려나가서
한시간동안 내가 괜찮은 사람이라고 말해줬다고 함
그거만해도 충분히 짜증나는데
한 두번이 아니였었음 날이면 날마다 그랬다는데
아침에 여직원 얼굴 보기도 미안하고
나 때문에 짜증날만한 일 생기게 된건 더 미안함
그래도 아침마다 웃으면서 인사해주는데
말은 못 하고 마음이 불편해서 미치겠다ㅠㅠㅠ
원래 아줌마들 지들 맘대로 일 망치는 일 많냐?

6 Comments
PmUixK7E 2019.09.25 23:01  
이른 죻긓은 아지매를 밯나 ㅡ.ㅡ
무튼 잘댈라믄 주변애 잫갛은 상항도 이겨내야댄다 ㅡ.ㅡ
잘해바라 ㅡ.ㅡ
아지매는 그나마 낫다 ㅡ.ㅡ
니 잘해줄라 하는그니까 ㅡ.ㅡ
가끔 앃발련들은 방해할라고 죻지랄 빤다 ㅡ.ㅡ
여기저기 소문내고 다닌다든가 하믄스 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 470 개이득

UvEimxxY 2019.09.25 23:02  
존나 친절한데?

럭키포인트 1,040 개이득

kXEWIrSa 2019.09.25 23:04  
그러다 잘될수도 있음 ㅋㅋㅋ 견뎌봅시다

럭키포인트 4,439 개이득

HCJKoCdi 2019.09.25 23:17  
ㅋㅋㅋㅋ 여직원 입장에서는 너가 아줌마한테 바람좀 넣으라고 시킨걸로 착각할수도있겠닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

MJZ6RQKc 2019.09.25 23:32  
걱정마라 여직원이 너 맘에 들면 그딴거 다 필요없다~~

럭키포인트 1,379 개이득

gHJrYWUK 2019.09.26 00:04  
여직원도 너한테 호감있으면 진작에 스파이더찌리릿 왔음

럭키포인트 3,643 개이득

오늘의 인기글
제목