홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

랍스타 7.1키로 구매해봤음~

베퓨새오마저휴느 11 219 9
나도 사업하는데(완전 다른 사업이지만) 같은 사업자 심정으로 ㅎㅎ
미약하나마 도움되시라고 또 나도 랍스터 싸게 구매해서 먹을 수 있고  구매했음 일단 7.1키론데 7키로 가격만 받으셨음 . 그리고 매우 친절하시고 사진까지 찍어서 실물 보여주심. 방금 주문했는데 내일까지 도착한다고 하심. 기대됌~ 사진첨부함

11 Comments
뮤자히툐크드효쳐 2018.04.20 14:21  
전 2키로 주문했어용 ㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

베퓨새오마저휴느 2018.04.20 14:32  
ㅎㅎ저는 맛난거 혼자먹기 미안해서 저희집이랑 여친네집  2마리 주문했어요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,011 개이득

커터누시쿠료쥬티 2018.04.20 14:42  
나도 좀 살까
근데 뭐 어떻게 해먹지

럭키포인트 711 개이득

오디튜쿠무제죠시 2018.04.20 14:43  
나도 담주에 3키로 주문예정 전화해봤는데 엄청친절하시더라
버로구료치류비누 2018.04.20 14:54  
사는거 둘째치고 어떻게 먹으면 되냐 저거 그냥 찌면 되냐

럭키포인트 1,772 개이득

오디튜쿠무제죠시 2018.04.20 14:58  
쪄먹으면된다더라
처게오그흐태누새 2018.04.20 15:46  
랍스터 요리법좀

럭키포인트 737 개이득

베퓨새오마저휴느 2018.04.20 16:53  
찌거나 큰건 꼬리 회 쳐먹으라고 알려주시더라구요 사장님이. 꼬리회가 진짜 달긴 단데 내가 회를 칠수 있을까 걱정되긴 함 ㅋㅋㅋ
채켜규퍼큐투녀대 2018.04.20 18:52  
그럼 21만원?

럭키포인트 567 개이득

루자케피티효헤슈 2018.04.20 22:45  
돈도 많다.. 먹거리에 20만원 돈을ㄷㄷ 부럽당

럭키포인트 1,353 개이득

디테누키펴시폐노 2018.04.21 07:09  
바구니 무게 뺀거 아님?

럭키포인트 332 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목