홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 3wvO8ZFW  
[@SKnSM2gR] 시1발아 비판도 못하냐?
BEST 2 3wvO8ZFW  
[@oSnTytLw] 목표가 높은걸로 뭐라 하는게 아님

손흥민 세계적인 선수인데 국대 오면 죽쑤잖아

그럴 수 있지 근데 보여준 건 없는데 맨날 우니깐

처음엔 와 잘하는애가 여기와서 못하니깐 억울한갑다

했는데 계속 보여주는건 없고 억울해만 하니까 그럼
13 Comments
SKnSM2gR 2022.11.29 15:43  
니가 보태준거 있냐?

럭키포인트 5,587 개이득

3wvO8ZFW 2022.11.29 15:44  
[@SKnSM2gR] 시1발아 비판도 못하냐?

럭키포인트 3,847 개이득

VnslHtX3 2022.11.29 16:04  
[@3wvO8ZFW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 14,274 개이득

1IM3TOHU 2022.11.29 21:37  
[@3wvO8ZFW] 익명에 비판하는건 좀 우습지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,883 개이득

oSnTytLw 2022.11.29 16:19  
난 그냥 공감되던데 우리나라 축구 개못하는거 국민들은 인정을 안함 아시아에서 먹히니 세계에서도 먹히는줄앎 현실은 광탈인데 지네 멋대로 설레발 오질나게 치다가 결과가 아쉬우니 스트레스는 선수들한테 풀고 누가보면 목표가 4강인줄 알겠음 최대목표가 16강인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,477 개이득

3wvO8ZFW 2022.11.29 16:21  
[@oSnTytLw] 목표가 높은걸로 뭐라 하는게 아님

손흥민 세계적인 선수인데 국대 오면 죽쑤잖아

그럴 수 있지 근데 보여준 건 없는데 맨날 우니깐

처음엔 와 잘하는애가 여기와서 못하니깐 억울한갑다

했는데 계속 보여주는건 없고 억울해만 하니까 그럼
oSnTytLw 2022.11.29 16:35  
[@3wvO8ZFW] 그래? 못하는거로 비판받는거는 인정하지만 우는거로도 비판받아야하는거는 내가 생각하기에는 아닌것같음 님이랑 나랑 생각하는게 다른가봄
cFRMOIsy 2022.11.29 17:21  
[@oSnTytLw] 손흥민은 그냥 선수가 아니라 주장임

팀의 리더임

리더는 그럴때 혼자 즙짜고 감독이 달래줘도 뿌리치는게 자랑이 아님절대

다른팀원들은 그럼 멘탈이 나감

진짜 끝인가?라고생각되는거임 그게 다음게임에도 영향이 있고

적당히 해야지

님은 그냥 스포츠자체를 안해본것같음
75wcoDdP 2022.11.29 16:45  
우는건 꼴불견이더라ㅋㅋ
그래도 경기 중 마스크 끼고 헤딩 경합 참여하는건 뭉클 했음

럭키포인트 8,032 개이득

cFRMOIsy 2022.11.29 17:20  
소신발언함

주장인데 거기서 경기 끝난것도아니고 날강두 잡을생각해야지

팀원들 다독이고 해야지

기거서 혼자 즙짜고 있는거 진짜 개역겨웠음

손흥민 진짜 너무 못했음 근데 자기가 즙을 왜짬?

주장이면 애들 달래주고 다음게임이겨보자 파이팅해야지

혼자 거기서 어휴

김민재가 주장했어야함

팀 ACE가 주장감은 절대아님 그리고 ACE도 아님..이강인이 ACE임 조규성이랑

럭키포인트 20,736 개이득

r9E1wSBN 2022.11.29 19:24  
누가봐도 비판이 아니라 비난인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,133 개이득

dAojCRew 2022.11.29 19:35  
우는걸로도 까네 ㅋㅋㅋ 손까들 바퀴벌레처럼 기어나오는거 개역겹

럭키포인트 28,793 개이득

sqHDZULt 2022.11.30 01:27  
ㅋㅋ

럭키포인트 13,161 개이득

오늘의 인기글
제목