홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 BwlrTGCz  
다들 기억하지 않나?
문재인이 공정한 사회 만들겠다고 했던거
결과는?
BEST 2 sfLRK4nl  
제발 가정법 개븅신ㅈㄹ좀 작작...
찢이었음 아침부터 ㅆ1팔 어땠겠냐?
BEST 3 9BwKVple  
존나 쎄한거 맞지 왜?
박근혜 7시간 무당 불러 굿판 벌렸느니 뭐니 이딴 말도안되는걸로 개지랄한것처럼
이번에도 깽판 부릴것 같거든 ㅋㅋㅋ 사사건건 시위하고 선동하고 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
sfLRK4nl 2022.03.10 07:21  
제발 가정법 개븅신ㅈㄹ좀 작작...
찢이었음 아침부터 ㅆ1팔 어땠겠냐?

럭키포인트 21,576 개이득

FCE7SrDO 2022.03.10 07:22  
[@sfLRK4nl] 가정법으로 더 ㅈㄹ했겠지

럭키포인트 16,960 개이득

Fw0vT1d0 2022.03.10 07:22  
[@sfLRK4nl] 아 쉬벌 페미니스트 공화국 되겠구나 했겠제

럭키포인트 13,540 개이득

mPSvlsMM 2022.03.10 07:24  
뭔가 쎄하대 찢갈이년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,948 개이득

nk0nvfpy 2022.03.10 07:30  
4범남이었으면 좆될거 확실했었는데

럭키포인트 20,707 개이득

pUgztsuD 2022.03.10 07:32  
근거없는 궁예질

안챙피하냐?

럭키포인트 10,030 개이득

BwlrTGCz 2022.03.10 07:44  
다들 기억하지 않나?
문재인이 공정한 사회 만들겠다고 했던거
결과는?

럭키포인트 9,138 개이득

AD7I2rfj 2022.03.10 07:59  
아침부터 역겹네 ㅉㅉ

럭키포인트 24,515 개이득

9BwKVple 2022.03.10 08:19  
존나 쎄한거 맞지 왜?
박근혜 7시간 무당 불러 굿판 벌렸느니 뭐니 이딴 말도안되는걸로 개지랄한것처럼
이번에도 깽판 부릴것 같거든 ㅋㅋㅋ 사사건건 시위하고 선동하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,278 개이득

qNwi2fgt 2022.03.10 09:01  
[@9BwKVple] 사사건건 깽판부린건 여야할거 없이 마찬가지였음.

럭키포인트 26,206 개이득

mR1yTKye 2022.03.10 08:24  
응 정권보고 뽑은거야

럭키포인트 3,978 개이득

fNRXbsF5 2022.03.10 10:08  
마지못해 뽑았지, 인물이 아니긴하지. 찍으면서도 욕나오더라.

럭키포인트 15,636 개이득

TSYpxR5h 2022.03.10 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,704 개이득

sBaRKLa4 2022.03.10 20:01  
녹취록에 터가 안좋다더니
청와대 해체 광화문 옮긴댄다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,551 개이득

오늘의 인기글
제목