홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 혼여 오사카녀

LdopyHsI 36 442 4

어제 오늘 휴가라서 도쿄로 놀러왔다길래

관광할곳 추천해주고 저녁에 보러 갔다

사진에선 몰랐는데 나중에 물어보니 F컵이란다

아무튼 이제 막 성인이 되서 그런지

아직까지 앳된티가 난다

주전부리를 먹으면서 걷다가

핫도그를 보고 먹어보고 싶다면서

펄쩍 뒤는게 퍽 귀엽더라

시샤바에 갔는데 평일인데도 불구하고 만석

배는 어느정도 불렀기때문에 고민하다가

최근 홈텐딩하는중이라 리큐르가 몇가지 있어서

칵테일 만들어준다고 집으로 대려감

영화 한편 들어주고 달달한거 대접하다보니

스르륵 침대로 가서 야스..

한손으론 다 못잡을 정도로 흘러내리는 가슴과 

학생시절 육상부였다는 말 답게 업된 힙이 반겨줬다

3번 보내고 나니 살려달라고 하더라 

일어나서 한번 더 하고 샤워하고 출근했다

36 Comments
RMQ8XLTA 2020.03.18 13:23  
ㅅㅂ년아 ㅠㅠ

럭키포인트 30,989 개이득

LdopyHsI 2020.03.18 13:39  
[@RMQ8XLTA] 고맙다!

럭키포인트 34,304 개이득

RMQ8XLTA 2020.03.18 14:07  
[@LdopyHsI] 섹.스는 어떤느낌일까?
LdopyHsI 2020.03.18 15:53  
[@RMQ8XLTA] 이걸 설명을 할 수 있나..
3un2ONyS 2020.03.18 13:24  
지루빌런이다 나 이번주에 마사지 간다 으하하하

럭키포인트 2,893 개이득

LdopyHsI 2020.03.18 13:40  
[@3un2ONyS] 오.. 마사지.. 나도 가고싶다..
rylufZDq 2020.03.18 13:40  
고졸카페빌런이다 찌찌크냐

럭키포인트 5,687 개이득

LdopyHsI 2020.03.18 13:44  
[@rylufZDq] 사진보다 통통했지만 F였다
두손으로 하나 잡히더라
ga8a0Gyw 2020.03.18 13:46  
너 콘돔 쓰지 말라 했다 내가
애국 해라

럭키포인트 33,084 개이득

LdopyHsI 2020.03.18 13:47  
[@ga8a0Gyw] 와씨.. 뜨끔하게 만드네
근데 완강한 의지표명으로 어쩔 수 없이 꼇다는 점 인정한다
다음부턴 이런 일 없도록 노력하겠음!
rylufZDq 2020.03.18 13:53  
[@LdopyHsI] 콘돔 일본꺼 쓰냐?
[@rylufZDq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거나
rylufZDq 2020.03.18 16:24  
[@LdopyHsI] 이새끼 일본꺼 쓰나보네ㅋㅋㅋㅋ
콘돔을 쓰던 안쓰던 하나는 애국해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
LdopyHsI 2020.03.18 16:29  
[@rylufZDq] 널린게 일제라 보통 그거 쓰긴하는데
ㄹㅇ 아무거나 잡히는데로 쓴다
QhAyNsJV 2020.03.18 13:54  
나도 일본가면 같이 놀 수 있냐

럭키포인트 38,081 개이득

[@QhAyNsJV] 남자랑 놀겠다고???
ptILDF1h 2020.03.18 13:58  
이런식의 망가 스토리 없냐

럭키포인트 23,474 개이득

LdopyHsI 2020.03.18 15:54  
[@ptILDF1h] 찾아보면 있지 않을까! 근데 망가로 만들기엔 너무 평범하지 않나
4Dm8zKhe 2020.03.18 14:04  
올해목표 f랑 야스로 정했다 막지마라

럭키포인트 8,957 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 14:17  
[@4Dm8zKhe] ?이새기 현자가 될라고 하네?
LdopyHsI 2020.03.18 15:54  
[@LTW4hf46] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 현자
JRpN6PkT 2020.03.18 14:07  
일본 마스크 끼고다니냐?

럭키포인트 16,293 개이득

LdopyHsI 2020.03.18 15:55  
[@JRpN6PkT] 원래도 끼고 다니는게 요즘은 더 하지
근데 슬슬 마스크 부족한지 안끼는 사람들도 보이네
2Wjpf0fw 2020.03.18 14:26  
아니근데 만난지하루만에 허락해주냐?

럭키포인트 20,864 개이득

LdopyHsI 2020.03.18 16:20  
[@2Wjpf0fw] 글쎄 운이 좋았나
nVu0MUCK 2020.03.18 14:55  
우한폐렴 걸리겠네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 12,497 개이득

LdopyHsI 2020.03.18 16:20  
[@nVu0MUCK] 시이벌...
LXfqZMN8 2020.03.18 15:57  
팬빌런
어떻게 하루만에 그러냐 대단하다

럭키포인트 32,191 개이득

LdopyHsI 2020.03.18 16:21  
[@LXfqZMN8] 운이 좋았던거같다
여행이었고 혼자였고 연락이 닿았고
LdopyHsI 2020.03.18 16:21  
[@LdopyHsI] 근데 보통 하루만에 하지않나? 아닌가
cJuZbZHf 2020.03.18 16:33  
이걸 믿는 빡대가리들이 아직도 있나보네 ㅋㅋ
동조하는애들이 더 나쁜거 알지?

럭키포인트 15,180 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 16:34  
[@cJuZbZHf] ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 못해봤다고 모두가 못해본건 아니지 현실부정은 하지말자 아다쉑
LdopyHsI 2020.03.18 16:37  
[@cJuZbZHf] 응 이렇게 또 찐 아다 걸러냈구요
lSKzthML 2020.03.18 19:17  
매번 핑크아이디 어케하누

럭키포인트 25,502 개이득

J7FLH8wV 2020.03.18 19:24  
[@lSKzthML] 이거 내가 하는게 아닌데... 비율보니까 핑크가 많긴하더라 ㅋㅋㅋ
VF9aAptX 2020.03.18 23:51  
이쁨?

럭키포인트 35,819 개이득

오늘의 인기글
제목