홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실시간...개붕이...ㅈ됐다ㅜㅜ

머규카토터혀크새 36 436 4
ㅠㅠ옷 하나 버릴각ㅜㅜ
이거 작년에 ㅇㅌㄹㅍㅅ에서 산건데;;
이제 못입어;;포카리스웨트 회사가 신사참배 했다매;;
ㅜㅜ옷 하나 또 사야겄네ㅠㅠ

36 Comments
켜차뇨차프내뮤펴 2018.10.09 17:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 17:22  
[@켜차뇨차프내뮤펴] ㅜㅜ

럭키포인트 5,997 개이득

터므티니녀예트주 2018.10.09 17:20  
이걸 뭐하러 삿냐;;;

럭키포인트 5,072 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 17:23  
[@터므티니녀예트주] 난 관종이라 남들이 안입는거,특이한거 좋아해ㅋㅋ
솔직히 이동네에서 저런 스타일 입고 다니는 사람은 나 하나임 그맛에 저런옷 많이 샀는데ㅜㅜ
이젠 집에서나 입을각ㅠㅠ
터므티니녀예트주 2018.10.09 17:36  
[@체히튜채툐노쿠비] 그럼 입고다니면 더 관종 되겟네
간지나게 입고 다녀라
체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 17:49  
[@터므티니녀예트주] ㅋㅋ관종은 참 즐거워ㅋㅋ
[@체히튜채툐노쿠비] 으악 잘못해서 비추눌렀다ㅠㅠ
캐드뇨트사규네저 2018.10.09 17:21  
동아오츠카 지분구조 절반 갖고있는 오츠카제약이 신사참배한건데
그런거 따지면 암것도 몬한다 니 두들기고 있는 키보드에도 신사참배하는 일본업체 부품 있고 현기차에도 있고
끝도 없제

럭키포인트 2,796 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 17:24  
[@캐드뇨트사규네저] 일본업체가 있을수는 있어 근데 그게 신사참배한 회사가 아닐수도 있지ㅇㅇ
어쨌든 오츠카구나;;이제 알았으니 입을수는 없을것같네;;ㅋㅋ
캐드뇨트사규네저 2018.10.09 17:40  
[@체히튜채툐노쿠비] 근데 저거는 디자인때매 못입겠다
[@캐드뇨트사규네저] 왜??ㅜㅜ이상해??ㅠㅠ
테규큐초묘피마어 2018.10.09 18:27  
[@캐드뇨트사규네저] 절반가지고있는게 일본업체 부품회사랑 같냐?

럭키포인트 2,780 개이득

표료뮤네치휴겨비 2018.10.09 17:22  
신사참배 안했어도 버리믄 댈듯 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 146 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 17:24  
[@표료뮤네치휴겨비] ㅜㅜ왜ㅠㅠ내눈엔 예쁜데 특이해서 좋아ㅋㅋ
메베새티포그보스 2018.10.09 17:23  
이걸 왜 입고 다니냐 직원이면 모를까

럭키포인트 4,245 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 17:25  
[@메베새티포그보스] ㅠㅠ왜ㅜㅜ내눈엔 예쁜데ㅋㅋ특이하자너 난 그래서 좋아ㅋㅋ
모쇼구교져프매퍼 2018.10.09 17:24  
개붕이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 17:26  
[@모쇼구교져프매퍼] ㅋㅋ아 맞다 원래 개집러라 할려고 했는데;;
레헤츠르에자라체 2018.10.09 17:26  
ㅋㅋㅋ 직원잼

럭키포인트 3,767 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 17:27  
[@레헤츠르에자라체] ㅋㅋ직원 아니야ㅋㅋ
츄터후피루큐기베 2018.10.09 17:33  
현무형 트와이스 도망쳐어!

럭키포인트 5,554 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 17:50  
[@츄터후피루큐기베] 도망쳐!!
푸케사주즈셔내에 2018.10.09 17:47  
저런거 입고 다님??ㄷㄷ

럭키포인트 1,890 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 17:50  
[@푸케사주즈셔내에] ㅇㅇ 예쁘기만 한데ㅜㅜ
브머태티큐녀벼툐 2018.10.09 18:01  
신사참배인지 그딴거 아무도몰라 관신도없고 뭔지도모르니깐 걍 쳐입고다녀

포카리스웨터 가 그거했다고 망할 음료수도아닐뿐더러

럭키포인트 3,881 개이득

머규카토터혀크새 2018.10.09 18:21  
[@브머태티큐녀벼툐] 망하지는 않겠지ㅋㅋ
피네쇼야케푸티켜 2018.10.09 18:24  
저거입고다님 개집인이구나 생각해야겠네

럭키포인트 2,155 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 21:20  
[@피네쇼야케푸티켜] ㅋㅋ이젠 자제해야지ㅜㅜ
서여어아시로져노 2018.10.09 18:53  
아니 저걸 왜 입고다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입고 서있으면 알바인줄 알겟닼ㅋ

럭키포인트 408 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 21:21  
[@서여어아시로져노] 알바 아냐ㅠㅠ나 지금까지 잘 입고 다녔어;;ㅋㅋ
포구다로러퓨토히 2018.10.09 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

[@포구다로러퓨토히] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조테바피혀툐푸태 2018.10.09 19:21  
팩트) 진짜관종이면 저거 입고다님

럭키포인트 5,837 개이득

[@조테바피혀툐푸태] 난 레알 관종 맞나봐ㅜㅜ
뷰그치키페슈효모 2018.10.09 23:01  
나는 뒤에 일본 닛산자동차 로고 박혀 있는 언디핏 바막 입고 다니는데??

럭키포인트 5,254 개이득

머규카토터혀크새 2018.10.09 23:51  
[@뷰그치키페슈효모] 닛산은 아직 아무일 안터졌자너 ㅇㅈㅋㅋ
멋있겠다야 나 그런거 좋아해ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목