홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미용실에서 가슴비비는거

tvgZDbyi 36 1248 5

안녕 익게이 칭구들~

기억할지 모르겠는데 저번에 혹시 미용실에서 가슴이나 엉덩이 문지르는 경험 있냐고 물어본 놈이야

궁금해하지 않겠지만 그냥 생각나서 익명이고 하니 궁금한것도 있고 해서 글 써봄 

영업이다 고소장 날라온다 이런 댓글들이 있어서 최대한 조심하고 그랬음

디자이너도 눈치챘는지 몇 번 더 그러다가 안하고 컨셉 바꿔서 약간 다른 스타일로 영업하더라고

뭐 열심히 일해서 부모님 차 사줬다, 언니 결혼했는데 가전제품 뭐 해줬다, 봉사활동도 다닌다 이런 걸 말하는거야

본인 개인적인걸 말하면서 계속 말걸어... 난 별로 말 많은 사람이 아니라 대충 맞장구만 처 주면서 지냈는데 

지난 일요일에 번호 물어보더라...

인생 처음으로 번호 따임.. 기분이가 약간 좋아졌지만 저번 글처럼 

디자이너 미용실 옮긴다고 따라 옮기라고 영업하는 줄 알았는데

일 끝나고 같이 밥이나 한번 먹자고 하더라

저번에도 댓글 달았듯 이뻐서 "영업이면 어때?"라는 식으로 밥 먹었음

소고기 먹음. 내가 삼. 술 안 먹음 그러고 다음에 보자고 헤어짐 

이거 영업하면서 호구당한 거냐?

아니면 잘 될 가능성이 있는 거시냐?

사실 궁금해서 글 써봄

Best Comment

BEST 1 isLLeUos  
대충 잘 구슬려서 따먹고 말아라
미용하는 여자들 만나는거 아님
36 Comments
eZTciDdu 2021.12.01 17:51  
밥은왜니가삼

럭키포인트 25,789 개이득

tvgZDbyi 2021.12.01 18:15  
[@eZTciDdu] 아 처음에는 사준다고해서 갔는데 얘기하다보니까
나이차이가 좀 나고 내가 더 먹은거 같아서 내가 낸다고함 ㅎㅎ;;

럭키포인트 7,306 개이득

yYtgiTMV 2021.12.01 17:52  
ㅈ나 개 같은게 이런거 자랑할려고 쓰는거
비틱인데 아닌척 글 올리는거

럭키포인트 12,402 개이득

tvgZDbyi 2021.12.01 18:16  
[@yYtgiTMV] 아님;
나 이런경험 처음이라
내가 오바하나 해서 궁금해서 쓰는거
SvbJeMh8 2021.12.01 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹자고 미용사가 그랬는데 너가 샀다고 ?

럭키포인트 12,476 개이득

SvbJeMh8 2021.12.01 17:58  
[@SvbJeMh8] 손님들 한명씩 돌려가면서 밥을 쳐드시나 ?
[@SvbJeMh8] 그럴수도 있을듯...ㅠ
[@SvbJeMh8] 위에도 썼는데 사준다고해서 갔는데 말하다보니 나이차이가 좀 나고 내가 더 먹은거 같아서 내가 낸다고함 ㅎㅎ;;
cIJHl67M 2021.12.01 18:17  
이쁘냐?

럭키포인트 1,480 개이득

tvgZDbyi 2021.12.01 18:18  
[@cIJHl67M] 막 엄청 이쁜게 아니고 어려서 이쁜 느낌?
R6ZDhXVq 2021.12.01 18:39  
했네

럭키포인트 28,386 개이득

dJABVxy7 2021.12.01 18:51  
[@R6ZDhXVq] 밥만 먹었습니다...
isLLeUos 2021.12.01 18:47  
대충 잘 구슬려서 따먹고 말아라
미용하는 여자들 만나는거 아님

럭키포인트 13,565 개이득

dJABVxy7 2021.12.01 18:52  
[@isLLeUos] 왜요??
NsHNgj4p 2021.12.01 18:54  
[@isLLeUos] 조까고잇네 미용하는 여자가 왜
공장 다니는 남자도 만나면 안되겟다?

럭키포인트 26,884 개이득

DsNTSAoT 2021.12.01 19:22  
[@NsHNgj4p] 커뮤에서 떠도는 글이 세상 전부인줄아는 모쏠찐이 하는말이니까 너무 신경쓰지마

럭키포인트 28,738 개이득

isLLeUos 2021.12.01 20:02  
[@NsHNgj4p] ㅇㅇ 공장다니는 남자도 만나면 안됨 ^^
o3GynpTr 2021.12.02 01:34  
[@isLLeUos] 혹시 어머님께서 미용하시나요?

럭키포인트 15,520 개이득

OG8TYfrp 2021.12.01 18:55  
아시발 존나 부럽네

럭키포인트 18,706 개이득

z1DMganZ 2021.12.01 19:00  
기만하지마 시발!

럭키포인트 13,886 개이득

1mupkMz4 2021.12.01 19:12  
술을 왜 안먹었지?

럭키포인트 12,017 개이득

dJABVxy7 2021.12.01 19:58  
[@1mupkMz4] 둘 다 먹자고 안했어요.
f25ZJtMn 2021.12.01 19:14  
너가 사지만 않았어도..

럭키포인트 5,655 개이득

dJABVxy7 2021.12.01 19:59  
[@f25ZJtMn] 잘못한건가요? ㅠㅠ
SVohp7Jz 2021.12.01 19:19  
존나 따먹겠네 부럽다

럭키포인트 9,459 개이득

m2u5gLCj 2021.12.01 19:35  
미용하는여자,딜러,렉카,보험 등등 만나면안된다..

럭키포인트 781 개이득

GDUOueJt 2021.12.01 20:40  
너가 얻어먹고 다음엔 제가 살게요 해야지 ㅠ

럭키포인트 22,453 개이득

tvgZDbyi 2021.12.01 21:28  
[@GDUOueJt] ㅠㅠ
여기서 제가 술 사달라고 하면 이상한거겠죠?
bejwxkHd 2021.12.01 20:41  
선입견 오지는구나.. 미용하는 누나 만나봤는데 그냥 평범했음.

그리고 화려하고 꾸밀줄 알아서 이뻤음. 잘만나봐

글고 ㅋㅋ 찐따 새1끼들이 ㅋㅋ 커뮤글이 세상 전부인줄아네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,290 개이득

tvgZDbyi 2021.12.01 21:29  
[@bejwxkHd] 좀 더 적극적으로 나가도 될만한 상황일까요?
lYxBZRSa 2021.12.02 10:25  
[@tvgZDbyi] 여자가 호감있고 된사람이면 본인이 "어 제가 사려고 했는데 그럼 다음엔 제가 살게요 시간 언제 괜찮으세요!?" 라고 말 했을듯
vzI4ks6N 2021.12.01 21:44  
노력해보자......그러고 다시 썰 풀자 기대해본다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,268 개이득

gnJPFpZa 2021.12.01 23:53  
ㅂㅂㅂㅅ

럭키포인트 2,881 개이득

dTXXGhst 2021.12.02 05:58  
세상은 커뮤 밖에 있고 직업으로 사람 선입견 가지면 안되는거 나도 아는데 나는 폰팔이 렉카 미용실 싸구려네일샵 하는 날티나는 사람은 그냥 슬쩍 거름

럭키포인트 13,707 개이득

tKpd8mlP 2021.12.02 08:57  
기만자 색기야 이렇게 긴가민가 할거면 밥은 얻어먹고 커피나 샀어야지.

럭키포인트 13,484 개이득

aoNwoZVi 2021.12.02 10:09  
첫 만남에 소고기 사준거면 이미 맘속으로 손주까지 본거 아님?

럭키포인트 27,716 개이득

오늘의 인기글
제목