홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

과자구독 3월호 후기

eRgWnIKr 34 642 2

며칠전에 롯데과자구독한거 글쓴이 3월호 후기임

바이럴이고 나발이고 이제 신경안쓰겠음

롯데에서 신제품이나 계절특색제품같은거 월 9900원 카드 자동결제 등록해놓고 매달 보내주는거임

9900원 무배임

어제 3월호 택배온거임

몽쉘딸기생크림케이크 우리동네 할인마트 4500원 깔고들어감

과자 맛없는거 꽝만 아니면 일단 이번달도 혜자구성인듯

처음본거, 안먹어본거 조금씩만 뜯어서 맛만봤음

쌀로별 김과자 - 가장 걱정했거임. 먹어봤는데 옛날과자 좋아하는 개인적으로 먹을만함 그냥 콘칩에 김가루뿌린맛임 맛있음

도리토스 양념치킨맛 - 별로임 내돈주곳먹을거면 걍 치즈맛 사먹을래

제크 찐치즈칩 -  개 과장포장임 안에 봉다리 작은거 2개 들어있음(제크보다 조금딱딱하고 치즈맛남 맥주안주로 좋은듯)

꼬깔콘 찰옥수수 - 꼬깔콘 밭두렁맛애디션전에 롯데과자구독한거 글쓴이 3월호 후기임

칠성사이다제로 - 나랑드보단 맛남. 난 그냥 코카콜라제로먹을래

Best Comment

BEST 1 pjHFhjen  
과자좀 쳐먹고 글좀 쓸수도 있지
그렇게 따지면 취게글 절반은 바이럴이구만
BEST 2 erPARtX5  
개집 언제 메이저됐누 ㅋㅋㅋ
위에 버러지들 많은거 보면 그런지도
BEST 3 fwTHP7jh  
가성비는 좋은듯
애 여럿있는집은 좋겠네
근데 특이한맛 신제품 안팔려서 재고처리하는게 조금 보이네 ㅋㅋ
34 Comments
BIVLW8HD 2021.03.30 16:48  
응 광고충

럭키포인트 21,014 개이득

Mrj6amNO 2021.03.30 17:02  
[@BIVLW8HD] 줫나 꼴배기 싫다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 26,047 개이득

JwrbouMc 2021.03.30 17:16  
[@Mrj6amNO] ㅇㅇ 동감///
JwrbouMc 2021.03.30 16:51  
저번에 사진 올린거 엑박 떠서 못봐가지고 진짜 존나 궁금했는데
사진봐서 속이 후련하네 바이럴이네 광고네 하지만 이런글 써줘서 좋았음
만원에 저정도면 여친집에 배송보내야겠따 맨날 울집와서 과자 다 쓸어가니까 ㄷㄷ

럭키포인트 9,416 개이득

jxDdiAlh 2021.03.30 16:56  
이거 완전 시골집 사는데도 배달올까요???
엄빠꺼랑 제꺼랑 두박스사고싶ㅇ음..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,610 개이득

eRgWnIKr 2021.03.30 17:04  
[@jxDdiAlh] 일반택배 추가비용없이 배송오는곳이면 똑같이 배송올껄요?
전 대한통운으로 배송왔어요.
어머니꺼랑 같이 주문하신다니 참 맘이 곱네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,370 개이득

jxDdiAlh 2021.03.30 17:07  
[@eRgWnIKr] 와!!! 추가비용 없으면 주문해야겠네여!!!!
구독하는법좀 알려주세여.. 4월 되자마자 해야겠어영!!!
eRgWnIKr 2021.03.30 17:24  
[@jxDdiAlh] 네이버에 대충치면 나옵니다 ㅋㅋ
대놓고 알려주면 또 발광하는놈들 나올까봐..ㄷㄷ
jxDdiAlh 2021.03.30 18:30  
[@eRgWnIKr] 감샴다!! 나중에 반려동물 그림 필요하시면 취게로 연락주세요..☆
lhgkJO4R 2021.03.30 16:56  
당 조심혀

럭키포인트 18,259 개이득

p43ku1f3 2021.03.30 16:58  
오좋은데?나도시킬까

럭키포인트 18,890 개이득

eRgWnIKr 2021.03.30 17:06  
[@p43ku1f3] 이번달은 끝났고 신청하면 다음달 말에 4월호 올껄요?
WCd8wn5F 2021.03.30 17:00  
아... 난 호불호가 확실해서

구독보단 내 취향 껏 사먹어야겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 29,319 개이득

bqU3aPeg 2021.03.30 17:08  
오 괜찮은데..?

럭키포인트 344 개이득

OvlIXo3W 2021.03.30 17:09  
자꾸 광고라 하는데 이런건 소개? 뭐그런거아님 

나도 보고 혹해서 할뻔했음    다이어트때메. 못함 ;;;

럭키포인트 29,859 개이득

QiEuWjB1 2021.03.30 17:11  
별로다

럭키포인트 12,792 개이득

iR7WAk8c 2021.03.30 17:22  
이게 그런맛이 있네
선물 뜯는 재미? 그걸 기대하게 될듯

럭키포인트 871 개이득

eRgWnIKr 2021.03.30 17:26  
[@iR7WAk8c] ㅇㅇ 맞아요 ㅋㅋ
지난번에 글썼을때도 말했는데
어릴적에 엄마가 오리온제과 다녀서 명절때마다 과자박스 받았거든요
그 기분 느낄라고 저도 산거에요 ㅋㅋ
UICvuTsZ 2021.03.30 17:27  
무료배송이 9900원이면 괜찮긴하다
롯데말고 모든 브랜드 중 랜덤이 젤좋긴하겠지만....

럭키포인트 16,124 개이득

YqFV5ecA 2021.03.30 17:38  
광고인 이유 : 브랜드 장확히 언급함
바이럴 소리 안 들으려면 적어도 브랜드는 말하지 말았어야함

럭키포인트 3,708 개이득

cFQPhYJx 2021.03.30 17:40  
내 취향 아니네
씹구리다

럭키포인트 15,657 개이득

ASVD6Bzj 2021.03.30 17:41  
응 바이럴

럭키포인트 8,712 개이득

WVJoTAvX 2021.03.30 17:43  
바이럴 어서오고ㅋㅋ

럭키포인트 21,292 개이득

BeVSG9hb 2021.03.30 17:47  
메이저에서 퍼온글도아니고ㅋㅋ

바이럴이라하는건 그냥 어그로겠지??
개노잼이니까 적당히했으면
방송보면 준위있냐고 물어보고
연봉 320만원이라고 하고
좀 그런류같음

럭키포인트 9,891 개이득

MujO54nH 2021.03.30 17:48  
[@BeVSG9hb] ㅋㅅ어서오고
eHI2aRVq 2021.03.30 17:47  
네이버 블로그에서 볼 법한 글이네 댓글알바까지 있는거같고
브랜드, 제품명 완전 다 까놓고 언급하면 바이럴이지 아니긴 뭐가 아니야 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MujO54nH 2021.03.30 17:49  
[@eHI2aRVq] ㄹㅇㅋㅋ  아닌척 역겹네
제품설명 개오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
pjHFhjen 2021.03.30 20:45  
[@eHI2aRVq] 만약에 니가 영화 조커를 보고
대놓고 조커 제목을 언급하고 배우이름, 감독, 연출 등등을 평하며
후기처럼 글을 쓴다면
니 말하는거에 전부 해당되는데
그것도 바이럴이냐?
jxDdiAlh 2021.03.30 20:56  
[@eHI2aRVq] 댓글알바같아보이죠? 취게 반려동물 이벤트할때 꼭~~ 참여하셔서 댓글알바셨죠? 남겨주세요~~ <<<이 댓글 작성자는 무료로 해줍니다>>>
erPARtX5 2021.03.30 18:15  
개집 언제 메이저됐누 ㅋㅋㅋ
위에 버러지들 많은거 보면 그런지도

럭키포인트 18,763 개이득

fwTHP7jh 2021.03.30 18:22  
가성비는 좋은듯
애 여럿있는집은 좋겠네
근데 특이한맛 신제품 안팔려서 재고처리하는게 조금 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,741 개이득

M9PrpT3f 2021.03.30 19:56  
광고충새끼 삭제 좀 해라

럭키포인트 15,630 개이득

uIagv6cY 2021.03.30 19:58  
억울하다고 하더니 적나라하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,455 개이득

pjHFhjen 2021.03.30 20:40  
과자좀 쳐먹고 글좀 쓸수도 있지
그렇게 따지면 취게글 절반은 바이럴이구만

럭키포인트 17,835 개이득

오늘의 인기글