홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 11번가에서 싼맛에 코트 하나 샀는데 이게 말이 되냐

sfhvl6sK 18 111 1

105(XL) 시켰는데

오버핏으로 나왔나고 L(100)으로 보내줌

개어이없네

18 Comments
7hMpaLxs 2018.01.22 19:11  
교환해

럭키포인트 93 개이득

sfhvl6sK 2018.01.22 19:15  
[@7hMpaLxs] 아니 17일날 주문하고 오늘 받은것도 참았는데

사이즈 임의로 바꿔서 보내니까 존나 화내고 싶움

전화해도 전화를 안받네 시발거
z90SFTbA 2018.01.22 19:12  
고맙다해

럭키포인트 382 개이득

dtXjyIrR 2018.01.22 19:15  
입어보고 욕해 이새끼야
성의를 무시하네. 니가 그 옷에 대해 뭘안다고 지껄이냐

럭키포인트 478 개이득

sfhvl6sK 2018.01.22 19:16  
[@dtXjyIrR] 아 입어봤어여 짧아여
dtXjyIrR 2018.01.22 19:21  
[@sfhvl6sK] 그래
글 읽어보고 다음부턴 안헷깔리게 써라.
나한테 화난거 있으면 파는새끼 페이지가서 상품평으로 조져라
ZSePrUdq 2018.01.22 19:15  
걍 반품해

럭키포인트 254 개이득

xKwDZtHq 2018.01.22 19:22  
야 그냥 환불신청하면 되지 열받지 마라. 화내면 너만 손해다.

럭키포인트 17 개이득

sfhvl6sK 2018.01.22 19:26  
[@xKwDZtHq] 네.. 너무 화가 나서요
xKwDZtHq 2018.01.22 19:22  
그리고 싼맛에 사는것들은 대부분 니맘에 드는거 별로없다..
9C6kM0DL 2018.01.22 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

hy6wztj8 2018.01.22 19:28  
제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴플레인이 뭔지 보여줘라

럭키포인트 219 개이득

EEt0PtcR 2018.01.22 19:30  
아하 이글을 못보고 먼데 이게 햇음 ㅜ

럭키포인트 79 개이득

HKyzNvNF 2018.01.22 19:34  

럭키포인트 264 개이득

8PdXusTV 2018.01.22 20:02