홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나중에 포인트로

P46BhdxG 18 143 0

각종 대회나 사회 이슈들에 배팅 할 수 있으면 사이트 더 활성화 될 듯

롤 대회 승패, 축구 승패 이런 당연한거 포함해서, 예를들어 

북한이 ICBM 쏜다 vs 안쏜다

ㄹ혜 징역 선고 받는다 vs 안받는다

와 같이 요즘 이슈들 배팅 띄우고 하면 꿀잼 ㅇㅈ?

18 Comments
0orduFzl 2017.09.05 03:33  
그러다 인생 리셋버튼 찾으러 떠난다 조심해라...
slphkBEN 2017.09.05 03:34  
ㅇㅈ
N0TdEjAb 2017.09.05 07:43  
솔직히 존나 재밌겠다
vIXBkA5O 2017.09.05 08:00  
재미질꺼같음

럭키포인트 46 개이득

vIXBkA5O 2017.09.05 08:01  
[@vIXBkA5O] 케케케케케케ㅔㅋ케케ㅔ케 감솨
e5S4udz7 2017.09.05 08:49  
도박사이트냐
O5x65WTt 2017.09.05 08:59  
포인트 거는건데 도박일것까지야 ㅎㅎ
와이고수에도 스타 승패 많이 걸었는데
CXdmJxi3 2017.09.05 09:04  
포인트를 실제 돈으로 충전해야 하는것도 아니니까 재미는 있을거같은데
신고당할것 같다 아마 안될듯
KWyfTRoT 2017.09.05 13:49  
[@CXdmJxi3] 실제 돈도 아닌데 신고 당함?
MlMFYNAL 2017.09.05 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있긴 하겠다
nv4khoCI 2017.09.05 10:18  
포인트랑 배당 상한만 정해놓으면 괜찮지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
s9gXLKwW 2017.09.05 11:29  
괜찮은거같은데?ㅋㅋ
DWjKY4Jz 2017.09.05 12:41  
재미는 있겠구만 ㅋㅋㅋ 그럼 포인트 얻을라고 댓글도 늘어 날 테고
hTEdWMS5 2017.09.05 15:15  
ㅇㅇ그거 졸잼을듯 주식같은것도 ㅎㅎ
QSy3VZdy 2017.09.29 00:31  
ㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

jfDKfrSZ 2017.12.19 14:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 21:37  
ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 17:04  
[@피캐다에아치혜겨] 이래서 메이져 가겠냐?

럭키포인트 4,468 개이득

오늘의 인기글
제목