홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 친구 손절해야하나

Y2gJXRHG 6 366 0
뭔가 친구들끼리 계획같은거 짜려고 하면

시큰둥 말도 없고 뒷짐 지고있다가

실행하면 씨부렁씨부렁 이렇니 저렇니 이게 더 좋았겠니

이런게 아쉽네 농담이라고 떤지는데

말을 하지그랬냐 왜 이제와서 그러냐 이러면

아냐 좋아 잘했어~ 이러이런게 좀 아쉽다는거지 왜 예민하냨ㅋㅋ

이러면서 사람 소인배 븅신만듦

Best Comment

BEST 1 OkRYakMZ  
저런 애들은 직설적으로 얘기를 해줘야 돼
"아무것도 안하는 빙신새끼야 안나설꺼면 닥치고 따라오던가 니가 주도적으로 할꺼면 너랑 똑같이 해줄께 시발롬아" 하면 돼
6 Comments
tNaY3ZWg 2022.01.09 15:49  
일단 나는 걔한테 먼저 연락 안함
오는것도 열에 한번 정도만 받고

럭키포인트 26,837 개이득

3zJeOjQ6 2022.01.09 16:01  
같이 가기 힘든 스타일이네

럭키포인트 27,234 개이득

IBA3LGHc 2022.01.09 16:02  
그냥 적당히 거리두고 지내다 보면 언젠가는 무리에서 서서히 도태됨
다른친구들도 짜증난다고 느끼고 있을텐데 굳이 나서서 그 ㅄ친구 욕하고 몰아내면 나만 역적되니까 선긋고 지켜만봐
난 실제로 겪어봤던 일이야 친구 하나 손절침 내가 쓴대로 천천히 무리에서 하나 둘 등 돌리더니 알아서 떨어져 나감

럭키포인트 23,257 개이득

OkRYakMZ 2022.01.09 16:09  
저런 애들은 직설적으로 얘기를 해줘야 돼
"아무것도 안하는 빙신새끼야 안나설꺼면 닥치고 따라오던가 니가 주도적으로 할꺼면 너랑 똑같이 해줄께 시발롬아" 하면 돼

럭키포인트 24,219 개이득

TmNIqmbv 2022.01.09 22:03  
[@OkRYakMZ] 진짜친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,187 개이득

VhRrm9Lo 2022.01.09 18:58  
존나 소심한 쉐키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절해버리셈

럭키포인트 9,934 개이득

오늘의 인기글
제목