홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여사친 걸러야 할지 같이 좀 고민하자

kFz5vJXj 33 736 1

친구겸 동생인 2살 아래 여사친이 있는데

얘랑 얘기하면서 뭐 신발 이게 이쁘다 / 무슨 음식 맛있다더라 / 무슨 옷이 이쁘더라 얘기하면

사줘 ㅎㅎ 란 말을 달고 산다 ㅋㅋㅋ 그럴때마다 내가 니가 사 입으라고 하거든? 근데 이것도 한두번이지

저런식의 주제로 갈때마다 기승전사줘 이지랄하니깐 이년을 걸러야하나 싶다...

특히 카페에서 만나게 되면 계속 도착했냐고 물어봄

그래서 아직 가는중이다 너는 어디냐 하면 가는중이래 그래서 어딘데 하면 가는중! 이지랄하고

결국 내가 먼저 도착해서 나는 도착했다 하면 그럼 나는 아아~ 이지랄하네....ㅋㅋㅋㅋ

이게 한두번이면 그래 커피값 얼마나 한다고 그냥 사주는데

한두번도 아니고 얘가 카페에서 커피 사준적 내 기억엔 없음.

물론 얘가 밥이나 다른거 사준적 없음.

제일 이해 안되는게 얘는 약속을 잡으면 항상 지가 있는쪽으로 와야함

나는 약속을 잡아서 약속전에 시간이 있으면 내가 그쪽으로 가겠다. 아님 내가 애매하니 너가 이쪽으로 와줘. 라면서 장소를 정하기 마련인데

얘는 야 그냥 이쪽으로 와 하면 아 그쪽은 먼데;; (동네 친구라 그리 안멀음 버스타면 5분 / 걸어서 10분?) 항상 이래 시발잌ㅋㅋㅋ

그래서 내가 오늘 힘들어서 카페 가려면 너가 이쪽으로 와 하면 그럼 나중에 보자;; 이런다 ㅋㅋㅋ

만약 내 쪽으로 오겠다 하면 택시비 달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년;;;ㅋㅋㅋㅋ

하 이거 쓰면서도 생각하니 욕나오네 ㅎㅎ

그냥 거르는게 좋겠지? 마인드 자체가 그지근성인듯함

형들은 어떻게 생각함?

33 Comments
0nO9uxgo 2018.09.05 14:59  
똑같이 해주면 되지 뭐가문제?

럭키포인트 56 개이득

HUK0hH6E 2018.09.05 15:02  
[@0nO9uxgo] 똑같이가안되지ㅋㅋ 오라고하면 안온대잖아ㅋㅋ그냥 호구임

손절해라 뭐가좋다고계속만나냐

럭키포인트 369 개이득

lP3EgSVd 2018.09.05 14:59  
병신 호구새끼야

럭키포인트 413 개이득

6iShglPY 2018.09.05 15:00  
이미 글쓴거부터가 니가 호구인거 느껴서 쓴거 같은데,

시바 그만 손절해라.

이미 불공정거래 / 흑우 / 이기적

모든 말로도 표현안되는 발암상황인데 왜 물어봐

그년한테 댓글 보여주게 ?

럭키포인트 18 개이득

TiIHU5Hd 2018.09.05 15:01  
예쁘면 걍 분냄새 맡는셈 치고 만나고 ㅡ.,ㅡ 죠토 간심 음쓰면 갖다 버려야지 이걸 질문이라고 하나 ㅡ.,ㅡ

럭키포인트 174 개이득

9BQk6CJz 2018.09.05 15:02  
근데 왜 이어가는 거에여?

럭키포인트 116 개이득

SgEBjY7m 2018.09.05 15:03  
너 그렇게 만날 사람이없냐??

럭키포인트 94 개이득

emOoZBci 2018.09.05 15:03  
응 호구

럭키포인트 227 개이득

6jyzOaHk 2018.09.05 15:07  
1. ‘사줘ㅎㅎ’라 했을때는 진지하게 그렇게 말하는건 내가 기분이 나빠 라고 말해도 괜찮을것 같았음
2. ‘그럼 나는 아아~’ 는ㅋㅋㅋ 시발 미친년인가 싶네
3. 지가 있는 쪽으로만 부르면 ㅅㅂ 개미친년이냐
쓰면서도 손절각 뜬거 파악되지 않았냐

럭키포인트 384 개이득

3qMsXy51 2018.09.05 15:10  
뭐 사줘~ 이런건 애교로 넘어갈수있는데 커피값 밥값 한번도 안낸거에서 거를 수 있겟다
나도 아는여자애가 똑같이 저랬는데 가뭄에 콩나듯 한번사고 ㅋㅋ 그래도 예뻐서 친구로 좀 지내긴했는데 오래는 못감
솔직히 너도 걔가 외모가 반반하니까 만나는거아니냐 ㅋㅋㅋ 얼굴 신봉선이면 이런 고민털어놓기전에 연락끊었지

럭키포인트 200 개이득

kjb8Kent 2018.09.05 15:13  
손절해라

럭키포인트 128 개이득

VqjXcBRi 2018.09.05 15:18  
이걸 왜 물어봄 당연 손절이지?

럭키포인트 284 개이득

WZwEPI5w 2018.09.05 15:18  
흑우 어서오고~

럭키포인트 247 개이득

NBty74n3 2018.09.05 15:19  
손절이지

럭키포인트 145 개이득

mF4BL2s0 2018.09.05 15:21  
아직도 손절 안 한 흑우 없제~?

럭키포인트 114 개이득

vrwbH9Em 2018.09.05 15:22  
흑우말랑카우 왔능가~

럭키포인트 462 개이득

uHlgYlv9 2018.09.05 15:25  
여사친같은 소리하네
니만 여사친이라생각하지
그여자 하는 행태보면
그여자는 그냥 호구새끼 한명 댈꼬다니는건데
그걸 아직도 여사친이라 생각하고 손절해야하나요? 애이 남자망신 시키지말고 정신차려라

럭키포인트 171 개이득

7FIc9LJb 2018.09.05 15:28  
호구왔능가

럭키포인트 148 개이득

pAwoC2UH 2018.09.05 15:33  
아니 욕나온다면서 계속 만나는 건 뭐임?? 뭐 인맥중요시하는 사람은 참고 만나겠지만 난 연락안할듯

럭키포인트 109 개이득

bAdlXq3b 2018.09.05 15:33  
친구 아닌데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

CYsBTfgl 2018.09.05 15:37  
먹버

럭키포인트 498 개이득

y9sCO2H3 2018.09.05 15:52  
이런 개 병신을 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

1G3lxP9P 2018.09.05 15:54  
사줘 하면
주면 사줄게 그래

럭키포인트 88 개이득

uRaQYWPk 2018.09.05 16:09  
야 정신차려라 돈쓰면서도 계속 만나고 약속잡고 하는건 솔직히 너 아니냐? 아쉬운쪽이 쓰는거지

여자가 바뀌어야할게아니라 니가 정신머리를 다시 고쳐먹어야된다

니네 부모님이 아시면 아주 실망하시겠네 아들 귀하게 키워놨더니 여자한테 호구짓이나하고

럭키포인트 42 개이득

avwBqUma 2018.09.05 16:29  
개호구네 진짜 그걸 물어봐야 아냐

럭키포인트 202 개이득

QUBat3Bu 2018.09.05 17:13  
왜만남

럭키포인트 485 개이득

qKkLQPJ2 2018.09.05 17:28  
안만나면 그만이지 혹우자슥아

럭키포인트 154 개이득

umnhI0jw 2018.09.05 17:57  
섹파면 인정하고 아니면 손절해라 흑우년아

럭키포인트 225 개이득

MHLMRY4w 2018.09.05 18:27  
아쉬운 사람이 손해보는거지 뭐...호구 같다는 생각 > 만나고싶다
호구 같다는 생각이 크면 손절하는거고, 그래도 보고싶으면 만나는거고..

럭키포인트 465 개이득

e4t9xeln 2018.09.05 18:41  
호구 어서와

럭키포인트 476 개이득

ucjrediT 2018.09.05 19:07  
호구 잡혔구만

럭키포인트 143 개이득

YlSQcdk6 2018.09.05 19:20  
친구라며?

럭키포인트 53 개이득

QsVlcrOi 2018.09.05 19:41  
호구도 이런 호구가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시비에서 쌍욕시전인데

럭키포인트 17 개이득

오늘의 인기글
제목