홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

최종면접 죽쑨거같았는데 합격문자왔다

4H0rCxvO 14 754 7

최종면접 2명이서 들어갔는데 나한테 최종면접에서 떨어진다면 뭐할거냐고 하길래 아쉽지만 다른 회사에 다시 지원하면서 취업활동을 이어가겠습니다 했고 옆 사람한테 이거 떨어지면 어떻게 할거냐고 묻는데 그 사람은 또 한번 도전해서 입사하고 싶다고 하더라 내가 순간 아 시발 저렇게 대답했어야했는데 병1신짓했구나 시발이라고 생각하면서 후회하면서 집에와서 멘탈 터진채로 있었는데 방금 최종합격문자왔네

9월 2일에 출근하라고 하네 으아아아아 탈출!!

Best Comment

BEST 1 P27eXrKY  
xxx-xxxx-xxxx : 죄송합니다 문자가 잘못갔습니다.
14 Comments
P27eXrKY 2019.08.27 14:53  
xxx-xxxx-xxxx : 죄송합니다 문자가 잘못갔습니다.

럭키포인트 515 개이득

4H0rCxvO 2019.08.27 14:53  
[@P27eXrKY] 흐어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 821 개이득

qEKq5PSB 2019.08.27 15:19  
[@P27eXrKY] 사탄: 이건 좀..;;

럭키포인트 485 개이득

y92jPlWj 2019.08.27 14:56  
축하한다 면접은 까보기전에 모르는거야

럭키포인트 3,102 개이득

1M0JKro6 2019.08.27 14:58  
나간다고 대답했다면서 ? ㅋㅋㅋㅋ
나가 새기야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,995 개이득

HMCu2jCq 2019.08.27 14:58  
감히 취직을 해?

럭키포인트 3,993 개이득

mk2wQ7Sv 2019.08.27 15:27  
추카해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ!!

럭키포인트 2,133 개이득

eg2FjUaH 2019.08.27 15:28  
와 나는 최종면접때(당시 회장+사장) 왜 하필 여기 썼냐는거를 사업분야가 어쩌고 적성이 어쩌고 했더니 두번 세번을 진짜 이유가 뭐냐고 되물어봐서 결국 어렸을때부터 xx야구단의 팬이었습니다. 라고 대답하고 떨어진줄 알았는데 합격함. 근데 그팀 싫어함 헤헤

럭키포인트 4,774 개이득

rjz9D6g5 2019.08.27 16:28  
[@eg2FjUaH] 어 뭐야 나돈데 나도 야구 1도 안보는데 너무 팬이었다고 어릴 적부터 막연한 동경심이 있었고 자라면서 구체화되었습니다 그러면서 온갖 구라침

럭키포인트 2,850 개이득

RnvcMht4 2019.08.27 15:49  
둘다 붙었을수도

럭키포인트 3,312 개이득

mPy5CjOm 2019.08.27 17:03  
결과가 좋으면 과정도 즐거운 추억이 되는법
취업 축하

럭키포인트 875 개이득

PDsjmDpd 2019.08.27 17:28  
딴놈은 거기말고 더 좋은 곳 되서
네가 된게 아닐까?

럭키포인트 874 개이득

dpneflXj 2019.08.27 20:00  
원래 다른데 간다 해야 데려옴
정석임

럭키포인트 1,516 개이득

sDjcmQv9 2019.08.28 00:31  
[@dpneflXj] .걍 지나가다궁금해서 이유가머야?

럭키포인트 1,496 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목