홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의도치 않게 어제 씹인싸들 노는 곳 다녀옴..

Tz6VUrCL 6 165 7
어제 뜀박질 하느라..
용산 한강다리 북단에서 여의도 까지 뛰는데-
않이 시발 원효대교 지구까지는 괘아나써..
근데 여의지구 가니깐 사람이 존나게 많은거야
막 몇 천명은 있더라.. 

거의 여자애들 인간장벽 세우고 카테나치오로
다니길래 더 이상 뛸 수가 없는기라..
그만 대었다 하고 못 뛰는데..

그 마포대교 지나 빛 카페 쪽 갔더니
도깨비 야시장 뭐 이런거 또 시작 했나봐

사람 개많더라..
남자 여자 커플 시부랄..
존나 나만 혼자였어..
편의점 들어가서 미네랄 워터 깡생수 천원주고
사먹고 혼자 야시장 구경하는데ㅋㅋㅋ

저 멀리서 나이키 런 앱 켜고 암밴드 찬
개집러 혼자 뛰다가 당황한 모습으로 오더라
존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 걔랑 나만 유일하게 혼자온 고추 두마리 였다

기만자 새끼들 어제 다 거기 있었을 거시다

6 Comments
t0LwLj6v 2019.04.28 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보고마워

럭키포인트 1,351 개이득

Tz6VUrCL 2019.04.28 13:00  
[@t0LwLj6v] 기만자녀석

럭키포인트 1,577 개이득

7IExiEZ7 2019.04.28 13:12  
며칠전에 야시장갔었는딩 ㄷㄷ

럭키포인트 2,751 개이득

TRu5VISD 2019.04.28 13:20  
개집러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,516 개이득

uNpdmAty 2019.04.28 13:30  
ㅋㅋㅋㅋ카테나치오

럭키포인트 2,615 개이득

Yk2cogqf 2019.04.28 15:59  
오 다시시작했구만

럭키포인트 2,418 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목