홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)밑에 글 보고 고딩때 한 사람 있냐?

yhJcRHaj 21 1191 6

구라 아니고 내 인생에서 가장 잘한일 top3가 고딩때 동생 누나들 사귀면서 한건데 요즘 어릴때부터 한 비율이 얼마나되려나

Best Comment

BEST 1 xxl7YRQs  
개집왕은 이런애 아직도 살려둠? 죽어!!!!
BEST 2 S6dGmg2p  
나는 고3때
처음으로 사귄 여친이었는데
여친이 색스에 미1친 색마였어가지고
거의 따1먹히듯이 당했음.
그때는 내가 너무 순수했어서
그녀가 나에게 날리는 신호(?) 등을 캐치를 못했었음.
집에서 영화보자하면 영화만 보고 돌려보내고
드라마보자 그러면 드라마만 보고 돌려보내고
그러다가 무슨 멜로영화를 보다가
그녀가 먼저 갑자기 돌진하드라고
나는 그동안 생각하기에 키스라는거는 엄청 달달하고 종소리가 띵 하고 울리는 아름다운일이라 생각했는데
순식간에 들어온 혀의 존재는
굉장히 당황스러웠음. 거의 흡입을 하드라고 내 아랫입술을.
그리고나서 내가 무슨 개 병1신같은 생각이었는지 모르겠는데
뭐 지켜주고싶다 그랬었나? 라는 개 븅1신 쓰레기같은 멘트를 날렸는데
걔한테는 그게 먹혔나봄. 걔는 학창시절내내 연애를 했던 여자였어서 항상 남자쪽에서 어떻게든 달려들라고 했었는데
나는 오히려 계속 돌려보내고 참는모습을 보여주니까 정복하고싶었나봥.
그러다가
걔 아버지 혼자 쓰시는 사무실이 집 근처에 있었었는데 3일에 한번씩은 하루종일 자리를 비우시는데
거기에서 수행평가준비를 같이 하자고 하는거임.
그래서 같이 컴퓨터앞에서 수행평가 준비를 하고있는데
그친구가 남자들은 야한동영상 엄청본다던데 하면서 야1동 얘기를 꺼냄.
그리고 남자친구 생기면 야1동 같이 보고싶었었는데 같이볼래? 하드라고
그정도까지 직진으로 밀어부치니 아무리 고1자같은 나라도 어쩔도리가 없어서
걔네 아버지 쇼파에 걔 눕히고
나도 바로 달아올라서 직진해버렸는데
21 Comments
xxl7YRQs 2022.03.22 19:45  
개집왕은 이런애 아직도 살려둠? 죽어!!!!

럭키포인트 2,054 개이득

4VbylOfg 2022.03.22 19:47  
근데 진짜 궁금해서 그러는데 미성년자일때가 더 ㅂㅈ 쪼임?

럭키포인트 23,392 개이득

y4WhXatB 2022.03.22 20:03  
[@4VbylOfg] 그걸 내가 어찌아니 ㅋㅋ
그때 크기가 지금 크기도 아니고

럭키포인트 25,041 개이득

YZuJFlZi 2022.03.22 20:45  
[@4VbylOfg] ㅇㅇ 쪼임이 다름.

럭키포인트 10,561 개이득

b3meS49Q 2022.03.22 22:37  
[@4VbylOfg] 사람마다 다름
쪼임은모르겠는데
최소한 피부 탄력같은건 압도적임 어릴수록

럭키포인트 14,472 개이득

s4dGeRyI 2022.03.22 19:47  
난 중1.. 근데 생각보다 많이 놀라더라..
나 초딩때는 왕자님, 공주님놀이라고 사귀는 애들끼리 하는 놀이가 있는데
왕자 역할이 공주 애무해주는 놀이가 유행했음(물론 하는 애들만하고 안하는애들은 안했음)
윗집에 동갑 여자애 있었는데 초딩때 그애 할아버지 창고(ㅈㄴ 큰 하우스)에서 왕자님 공주님놀이 거의 매일 했음
그러다가 중1때 사정하면서 오줌 지리고 나혼자 충격먹고 그애 피하고 다녔는데
학교에서 나 부르더니 "남자들 원래 그렇다며?" 이러고 다시 창고에서 그짓하다가
첫경험 함.. 그 뒤로 일주일에 2~3번정도 했음 (그애 남친 따로있었고 나도 여친 따로있었고;)
초등학교 동창회는 나도 안가고 그애도 안옴.. 그앤 결혼 했다 하더라 돈도 ㅈㄴ 잘번다고 하고..

럭키포인트 27,611 개이득

qHGnsr75 2022.03.22 19:52  
[@s4dGeRyI] ㄴㄹㄷㄹ

럭키포인트 3,996 개이득

s4dGeRyI 2022.03.22 19:52  
[@qHGnsr75] 어케알았누
qHGnsr75 2022.03.22 19:56  
[@s4dGeRyI] 과거 독심슐사 출신임.
F1HBid7x 2022.03.22 20:05  
대부분 고딩때 하지 않나여

럭키포인트 7,645 개이득

VK5M3Ztr 2022.03.22 20:12  
[@F1HBid7x] 대부분?

럭키포인트 26,811 개이득

vmID9Q3u 2022.03.22 20:17  
난 남녀공학 나와서 사귈때 여친 집에서 해봤음 고2였는데
내가 원한건 아니었고 여친이 고3되면 공부 하느라 정신 없을거고 그렇게 교복입는 시절이 끝나버리는게 싫다고
교복입을때 일탈(사고)한번 쳐보고 싶다해서 준비 잘 해서 했던 기억이 있음
그때는 지금처럼 ㅋㄷ을 쉽게 구하기 쫌 그랬던거 같아 약국이나 편의점에서 미성년자가 사기 눈치 보인다 해야 하나?
그래서 지하철 화장실 자판기에서 구해놓고 여친집 비는날 ㅇㄷ에서 보던것처럼 뭔가 교복에 대한 로망로 실현할겸
다 벗지 않고 교복치마 들추고 시작해서 슬슬 벗기 시작했었는데 너무 짜릿했음 ㅋㅋㅋ
물론 둘 다 처음이라 애무도 서투르고 자세 잡는것도 서툴렀지만 굉장히 만족스러웠고 원하던 일탈을 했다는 쾌감에 더 짜릿했던거 같다

럭키포인트 16,722 개이득

S6dGmg2p 2022.03.22 20:30  
나는 고3때
처음으로 사귄 여친이었는데
여친이 색스에 미1친 색마였어가지고
거의 따1먹히듯이 당했음.
그때는 내가 너무 순수했어서
그녀가 나에게 날리는 신호(?) 등을 캐치를 못했었음.
집에서 영화보자하면 영화만 보고 돌려보내고
드라마보자 그러면 드라마만 보고 돌려보내고
그러다가 무슨 멜로영화를 보다가
그녀가 먼저 갑자기 돌진하드라고
나는 그동안 생각하기에 키스라는거는 엄청 달달하고 종소리가 띵 하고 울리는 아름다운일이라 생각했는데
순식간에 들어온 혀의 존재는
굉장히 당황스러웠음. 거의 흡입을 하드라고 내 아랫입술을.
그리고나서 내가 무슨 개 병1신같은 생각이었는지 모르겠는데
뭐 지켜주고싶다 그랬었나? 라는 개 븅1신 쓰레기같은 멘트를 날렸는데
걔한테는 그게 먹혔나봄. 걔는 학창시절내내 연애를 했던 여자였어서 항상 남자쪽에서 어떻게든 달려들라고 했었는데
나는 오히려 계속 돌려보내고 참는모습을 보여주니까 정복하고싶었나봥.
그러다가
걔 아버지 혼자 쓰시는 사무실이 집 근처에 있었었는데 3일에 한번씩은 하루종일 자리를 비우시는데
거기에서 수행평가준비를 같이 하자고 하는거임.
그래서 같이 컴퓨터앞에서 수행평가 준비를 하고있는데
그친구가 남자들은 야한동영상 엄청본다던데 하면서 야1동 얘기를 꺼냄.
그리고 남자친구 생기면 야1동 같이 보고싶었었는데 같이볼래? 하드라고
그정도까지 직진으로 밀어부치니 아무리 고1자같은 나라도 어쩔도리가 없어서
걔네 아버지 쇼파에 걔 눕히고
나도 바로 달아올라서 직진해버렸는데

럭키포인트 25,908 개이득

Qxt6Z3jp 2022.03.22 20:51  
요즘 평균 경험 나이가 16살이었나 17살이었나 그랬던 걸로 봤는데.

럭키포인트 24,289 개이득

o4AAzJeF 2022.03.22 20:55  
[@Qxt6Z3jp] 그런듯 빠르면 중딩 보통 고딩인듯

럭키포인트 20,240 개이득

5LqsVPri 2022.03.22 20:56  
독서실 총무 때 있었던 일들 풀면 재미있겠다.

럭키포인트 10,296 개이득

sho6VrpG 2022.03.22 21:27  
풀어봐

럭키포인트 28,873 개이득

FV7mM5f0 2022.03.22 22:41  
첫경험 중3

럭키포인트 19,533 개이득

avvsCRHG 2022.03.22 23:38  
니네가 뭘알아!!!! ㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,793 개이득

1wyuntx3 2022.03.23 00:16  
나는 고2때 해외에 있었을때 가능했었지,,결국 못했지만 이 시부랄

럭키포인트 536 개이득

DCyVqz6H 2022.03.23 04:26  
애들 어떻게 키우냐.. 걱정된다

럭키포인트 14,426 개이득

오늘의 인기글
제목