홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 XuBURIxo  
[@cvsSXV7A] 그게 더 문제아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기표한게 다른거랑 섞이는 일이있으면
기표한거 주작도 가능하단건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 2tCck4DO  
[@RxLi9mo1] 그렇다는건 더더욱 결과을 신뢰하지 못하는거 아님 ?
7 Comments
cvsSXV7A 2022.03.06 12:57  
관리잘못해서 이미 다른사람이 기표한거랑 안한거랑 용지 삮인거지

럭키포인트 5,928 개이득

XuBURIxo 2022.03.06 13:00  
[@cvsSXV7A] 그게 더 문제아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기표한게 다른거랑 섞이는 일이있으면
기표한거 주작도 가능하단건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,393 개이득

2tCck4DO 2022.03.06 14:00  
[@XuBURIxo] 그게 말이 되는소라인가 ㅋㅋ
다 변명이지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,758 개이득

RxLi9mo1 2022.03.06 13:13  
확진자라 투표하러 갔었는데 확진자 투표 담당자들 어리버리 타고 가관임 ㅋㅋ
위에 분 말대로 직전에 투표한사람꺼 섞인듯
아마 선관위에서 급하게 확진자 사전투표 시킨거 같음

럭키포인트 26,104 개이득

2tCck4DO 2022.03.06 14:01  
[@RxLi9mo1] 그렇다는건 더더욱 결과을 신뢰하지 못하는거 아님 ?
MIrKigUo 2022.03.06 17:11  
[@RxLi9mo1] 근데 웃긴건 섞였다고 쳐도 나온게 다 1번이였다는거지 찝찝하지

럭키포인트 29,808 개이득

KzVEdBTn 2022.03.06 19:58  
비추2는 짱깨임? 대깨문임?

럭키포인트 23,477 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목