홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치야 근데

YQ7uUVak 6 109 0
평소엔 가위바위보 확률에 대한 얘기 아무것도 없다가
오늘만 글과 댓글에서 10번 이상 본거같은데
확률이던 이겼을때 상승하는 포인트를 조절했던 일절 안건드렸다는 얘기지?
확률은 모르겠는데 이겼을 때 따는 포인트가 눈에 띄게 줄었다고 체감하거든 나는
평소에 이제 가위바위보 한지 일주일 다된거 같은데 그동안에는 하루 평균 3~4만은 벌었거든
근데 그 패턴을 내가 바꾼것도 아니고 5~6일 동안 꾸준한 포인트 상승이 있었는데
오늘은 500판동안 신기하게 제자리걸음하더라
뭔가 스멜이 난다 킁킁
방귀냄새 오져

6 Comments
lvEfbfSe 2017.09.17 19:10  
포인트 너무 뻥튀기긴 했는듯ㅋㅋ
YQ7uUVak 2017.09.17 19:11  
[@lvEfbfSe] ㅇㅇ 근데 요지는 그게 아니자나 ㅋㅋ
VyMIwh9K 2017.09.17 19:11  
나도그렇고 다수가 그렇게 느끼는데 한치는 아니라고하니까 뭐...우리가 확인할 방법이 없으니까 한치가 아니라면 아닌거지뭐
9CvROKrd 2017.09.17 19:15  
어제도 말씀 드렸지만 지금 업데이트 할것들 정리중이라 할게 너무많아요 건드릴 라고 해도 건드릴 수가 없습니다
aH6j2iME 2017.09.17 20:32  
난 500판해서 4.9만 땄음 100판 단위로 끊어쳤는데 나름 선방한듯
ak9tBLup 2017.12.20 13:31  
때너

럭키포인트 494 개이득

오늘의 인기글
제목