홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고급차들도 할인같은거 있어?

lEChTUYQ 6 142 0
안녕 횽들 좋은 주말이야

슬슬 차바꿀 준비를 하고있거든 예산은 6천정도 잡았구

이때까지 타던거 다 준중형이라서...ㅎㅎ 야들은 가서 상담해보면 이것저것 할인되는게 못해도 2%는 되더라구

내가 말하는 좋은 차라는건 제네시스나 독일차 엔트리 라인 말하는거거든 그니까 3시리즈 g70 c클..

외제차들은 할인이 있다 들었는데

G70같은거도 할인이 있어?

이번 연식변경하면서 내 월급 인상분이 차량가격 상승분보다 저렴해서 화가나있는 상태야
ㅋㅋㅋ

6 Comments
rFWDhpgv 2019.10.20 14:02  
왜 없어? 여기저기 발품 팔고 동호회도 가입해서 정보 알아봐.

럭키포인트 714 개이득

q4lkkDoO 2019.10.20 14:39  
독일3사는 맨날하는게 할인임

럭키포인트 4,593 개이득

TVdevvLE 2019.10.20 16:11  
g70은 거의 없음, 대신 4년 할부에 무이자, 1년 차에는 돈 안내고 2~4년차에 돈내서 3년 무이자할부라고 생각하믄 될듯
3시리즈는 대충 1000 위아래
벤츠는 싫어해서 모름
fy8eLF9R 2019.10.20 19:57  
국산차들은 할인 별루 없어요. 할인은 독일 3사가 많이해요.
하지만 유지비 고려하면 그래도 국산차가 결국엔 더 저렴하죠.
준중형만 타셨으니 이제 중형 타세요. 사람일 어떻게 될지 모릅니다.
차는 결국 이동수단일뿐.. 굳이 욕심내서 살 필요는 없다고 봐요

럭키포인트 3,472 개이득

lEChTUYQ 2019.10.20 20:00  
[@fy8eLF9R] 조언 감사드려요 ㅎ

럭키포인트 1,801 개이득

e6vMVpq0 2019.10.21 00:02  
G70은 일반인이 사려면 거의 할인없음 현차직원이 사도 최대 13프로 (사원기준)
그리고 부분변경모델 곧 나옴 대기타셈

럭키포인트 436 개이득

오늘의 인기글
제목