홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 몽키스패너가 욕먹는 이유좀

NWtBdXfx 26 1129 2

취게 친목은 어느정도 허용되던거였고

일상공개 어그로 하면서 친목하는게 걔뿐인것도 아닌데

한가지 경솔했던건 그냥 여자라는걸 밝힌것 정도?

근데 이게 그렇게 다굴쳐맞고 패드립쳐먹고 커뮤를 떠날만큼의 잘못인지 ..

컨셉들 많고 욕도 좀씩 먹고있는것 같긴 하다만

유독 몽키스패너가 많이 먹은것같아서 궁금하네

일일이 걔 댓글이나 글을 보는게 아니니까 내가 모르는게 있는지 ..

걔 하나 떠난다고 내가 아쉬운건 없지만 좀 공정했으면 좋겠다

26 Comments
uEbthunx 2019.01.30 13:05  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=116571 가서 댓글들 보고도 모르겠으면 니 지적 능력을 의심해라

럭키포인트 1,219 개이득

uEbthunx 2019.01.30 13:05  
[@uEbthunx] 욕 먹는 이유는 저기에 많은 분들이 얘기 해줬고 그래도 이해가 안되면 그냥 니가 못받아들이는거
NWtBdXfx 2019.01.30 13:19  
[@uEbthunx] 정독한건 아니고 훑어봤는데 내가 못받아 들이는건가보네
욕하는사람들도 정확한 이유는 없고 대부분 그냥 보기 거슬려서 인것 같은데
내가보기엔 제대로 규정을 위반한건 없는것같아서
게시글에 상관없는 자기말만 하는 댓글 단다고 하는데
그게 정확한 사례나 링크를 달아준것도 아니고
일단 나는 못봤으니 어떤건지 감도 안오고
친목이 문제라는 댓글도 보면 본인이 주도한건 아니지만 그냥 여자티내고 댓글 존나 단게 문제라는데
그럼 본인이 주도 안해도 친목질 하는 다른놈들이 문제인거지 왜 몽키욕을 하는지도 모르겠고
댓글 존나 다는건 그냥 활동량 많은 다른회원들이랑 다를게 뭔지 싶네
내가 느끼기엔 그냥 뭐 위반한건 없는데 사람들 취향상 보기 거슬리는 애 정도 같음
개집의 성격이 이렇다면 그냥 몽키스패너가 자기한테 맞는곳 찾아가면 되는거긴 한데
어쨋든 좀 공정하지 않은것같아서 아쉽긴 하다

럭키포인트 2,966 개이득

eUK8hHbW 2019.01.30 13:30  
[@NWtBdXfx] 친구야 판단 내세울려면 정확하게 보고 와서 이야기 해라 훑고 와서 주장 내세우지 말고 취미게시판 벗어나서 친목유도 댓글 증거도 있으니 다 찾아보고 이야기 해라
한치도 취미게시판 내에서만 범위를 주었지 그 이상으론 하지 말라 했는데 그랬으니 위반 아니냐

럭키포인트 1,464 개이득

S6NAXKAQ 2019.01.30 13:54  
[@eUK8hHbW] 아니 첫댓글에 걸어준 링크가 댓글이 수십갠데 다 이랫다 저랫다 말만하지 링크같은건 하나도 없는데?
만약 친목을 취게를 벗어나서도 했으면 몽키가 잘못한건 맞겟지
5fL5Ym99 2019.01.30 15:23  
[@S6NAXKAQ] 뭘 만약 거리냐 ㅋㅋ
이미 그거 보고 다들 화났던건데
그런 댓글중에 대부분은 이미 비추에 신고 오지게 먹어서 글 없어진지 오래야..
찾고싶으면 너가 아이디검색해서 찾아봐
누구한테 없냐 시키지말고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,751 개이득

1NSjTwhO 2019.01.30 15:43  
[@S6NAXKAQ] 그래 없어져서 못본거겟구나
암튼 걔 실드를 치려는건 아니엇고
걍 내가 본 정도로는 이정도로 욕쳐먹을건가 싶어서
물어본거임
암튼 ㅇㅋ
9YeTPmDx 2019.01.30 13:06  
친목도 친목 허용공간에서
다른곳에서 친목및 공주병 발동

럭키포인트 1,332 개이득

WfqXbCM2 2019.01.30 13:08  
좆같으니까

럭키포인트 2,117 개이득

PdUMatgy 2019.01.30 13:09  
그만하라면 그만할줄도 알아야하는데 너무 지나쳐버림

럭키포인트 2,119 개이득

UUtb94VX 2019.01.30 13:10  
친목을 하는데 버팔로새끼들이 선넘고 유머게에서도 빨아재끼는거 보면 반감이 안생길수가 없더라.

럭키포인트 2,507 개이득

LC5jpSv1 2019.01.30 13:19  
ㄹㅇ 버팔로 븅신새끼들이 큰몫함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,508 개이득

eZO0Pymo 2019.01.30 13:20  
그냥 그러려니 넘기는 나같은 사람도 있어
다양한 생각 있는거고 그 차이를 존중하는게 옳다고 생각해서 아쉽지만 어쩌겠어

럭키포인트 413 개이득

S6NAXKAQ 2019.01.30 13:22  
[@eZO0Pymo] 나도 딱 이정돈데 그냥 궁금한거임
kUKncTWF 2019.01.30 13:55  
[@eZO0Pymo] 나도 이정도임. 보면 와.. 완전 씹어그로꾼이네 싶은것도 몇개있긴한데, 그것보다 무작정 욕쳐박는애들이 더 몰상식해보임.

럭키포인트 939 개이득

20O7g9KJ 2019.01.30 14:18  
[@eZO0Pymo] 긍게 ㅋㅋㅋ
관종짓할때마다 걍 주변에 사람이 없는 불쌍한 앤가보다 싶었는디.
딱히 다른사람들한테 공격적이지도 않았고
사람 꼴 못보는 애들 많네
zUGlfmNL 2019.01.30 16:24  
[@20O7g9KJ] 그 관종짓이 싫었던건데 뭐 잘못이라도 됨?

럭키포인트 1,553 개이득

PT2yV6jO 2019.01.30 13:34  
걔 아직 안떠났거든
여기 비추 하나씩 박고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,548 개이득

20O7g9KJ 2019.01.30 13:42  
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이 결국 떠났냐 ㅋㅋㅋ
마녀사냥 성공했네? ㅋㅋㅋ
별 시덥잖은 댓글만 달아도 비추10개는 기본으로 먹고 살더만 ㅋㅋ
쟈는 먼 꼴 볼라고 여기 저런 취급받으면서 계속 할까. 생각도 들고. 그만큼 어디 기댈 인간들이 없나보다라는 생각이 안쓰럽기도 했는디.
결국 멘탈이 못버텨나가는구나 ㅋㅋ
여자인거 밝히지만 않았어도 그 정도까진 아닐거 가튼디

럭키포인트 4,248 개이득

S6NAXKAQ 2019.01.30 13:58  
[@20O7g9KJ] 나도 한가지 실수가 잇다면 여자임을 밝힌거라고 봄
zUGlfmNL 2019.01.30 16:25  
[@20O7g9KJ] 여자인거 안밝혔어도 충분히 욕먹고있었다니깐 ㅋㅋ

물론 더 심해진 이유는 있는데 걍 댓글들마다 관종짓하고  모자라보이는 ㅂㅅ끼가있었음
SYINw3F7 2019.01.30 13:59  
솔직히 개집에서 여자만 보면 혐오감부터 드는 븅신들 많고 정작 남자도 잘 못 어울리는 새키들도 있는거 같움 ㅋ
난 다 사이좋게 지냈음 좋겠는뎅

럭키포인트 2,563 개이득

fTcj6ChL 2019.01.30 14:12  
[@SYINw3F7] 자칭 공주니 개집 간판이니 이딴 개소리로 어그로 끄니깐 싫어하는거지

럭키포인트 1,788 개이득

zUGlfmNL 2019.01.30 16:27  
[@SYINw3F7] 굽쭈 혐오 장도연 호감인거랑 비슷

뭘 여자만보면 혐오감이쳐들어 ㅋㅋ 그따구로 구니깐

ㅈ같아지는거지  사람도 가려가면서 어울리는거지

내가보기엔 니가 아무나 어울리고싶어하는 ㅈ찐따로보이네 ㅎ
i1cRWN8n 2019.01.30 14:29  
멍멍

럭키포인트 3,197 개이득

Kkup5jOp 2019.01.30 21:06  
빨아줄꺼면 팩트로 빨던가 팩트도 없이 감성 물타기 할꺼면 걍 똥글싸지말고 눈팅질만 했으면

럭키포인트 768 개이득

오늘의 인기글
제목