홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

있지 팬미팅 다녀왔음

SUgPVz5z 18 393 8
평소에 덕질하는거 티내는 것도 부끄러워서
연게에 있지글 올라와도 눈팅만 하는데

팬미팅 갔다왔는데 있뽕 오지게 찬다
멀리서 봐서 화면으로 얼굴 보느라 실물 느낌은 많이 못느꼈지만
그래도 보통 사람이랑은 이목구비에서 풍기는 느낌은 다르다는게 느껴지더라
그리고 진짜 진짜 말랐음
리아, 채령, 유나는 원래 마른 걸로 유명했는데 진짜 말랐음 특히 유나가 마르면서 길고 비율 좋아서 미쳤음
그리고 예지랑 류진이도 그냥 카메라로 봤을 때 많이 못느끼는거지 다른 멤버들이랑 차이가 없더라

90분짜리 팬미팅인데
콘서트급으로 무대 많이해줬음 기억나는 것만해도 타이틀곡 6개 전부 + 수록곡 최소 4개 였음
그래서 3시간 콘서트하고 나왔는데 진짜 3시간이 너무 짧더라.

2층도 자주 봐주고 인사하려고 노력하고
무대 하는데 기분이 좋아서 자꾸 웃으면서 하더라
보는 내가 기분이 좋아

내가 왜 돈을 벌어야하는지 약간의 목표가 생겼음
다음에는 돈 많이 벌어서 가까이서 봐야지

Best Comment

BEST 1 GKLQDshP  
[@pD5qLM6m] 니가 내아들이었으면 나한테 뒤졌다
BEST 2 310neX2I  
[@pD5qLM6m] -틀-
18 Comments
pD5qLM6m 2022.04.10 00:46  
그래... 그게 니 인생의 낙이면 니가 좋다는데 됐다
물론 내 아들이었으면 나한테 뒤졌음

럭키포인트 22,447 개이득

GKLQDshP 2022.04.10 01:11  
[@pD5qLM6m] 니가 내아들이었으면 나한테 뒤졌다

럭키포인트 24,015 개이득

Io1SUfG1 2022.04.10 22:38  
[@GKLQDshP] 니들같은 씹덕은 아들 못낳아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
310neX2I 2022.04.10 01:24  
[@pD5qLM6m] -틀-

럭키포인트 396 개이득

UMHeGkAx 2022.04.10 18:26  
[@pD5qLM6m] 혹시 애비없으신가요?

럭키포인트 7,313 개이득

oHwbLxMj 2022.04.10 01:28  
코시국 끝나면 음악방송 오프도 뛰어봐 씹혜자임 ㄹㅇ 코앞에서 볼수있음 미니팬미팅임 거기서만 얻을수있는 TMI같은거도 있고 굿임

럭키포인트 4,648 개이득

wSvu9cpf 2022.04.10 01:32  
[@oHwbLxMj] 음방도 뛰고 싶긴함. 근데 뭔 멜론 음원다운로드 내역서랑 앨범이랑 별걸 다 보여주고 가던데... 덕질 초보라 아직은 상상도 못하겠음
그리고 슬슬 덕질 오프 풀리면서 느끼는 건데 덕질하려면 주말에 시간이 비어야한다는 것을 뼈저리게 느껴서 슬퍼요
haciyXp3 2022.04.10 01:29  
4만원에 90분 10곡이면 완전 혜자 아닌가 즐거웠겠네 부럽다!~

럭키포인트 28,386 개이득

wSvu9cpf 2022.04.10 01:31  
[@haciyXp3] 팬클럽 가입한 사람만 4만4천원이었음
4만4천원인데 3시간 공연에 미니 콘서트급 무대 너무 좋았어요

럭키포인트 25,628 개이득

94kgvdMN 2022.04.10 08:12  
유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?유나이쁨?

럭키포인트 23,793 개이득

SUgPVz5z 2022.04.10 10:43  
[@94kgvdMN] 멀리서 봐서 얼굴은 잘 인보였는데 그래도 멀리서 봐도 이목구비가 뚜렸한게 느껴지더라. 그리고 어제 유나 인스타에 올라온 사진 보면 진짜 보정, 필터 전혀 없이 찍은거임. 그냥 실물 보고 인스타 보면 보정 안했다는 걸 느낄 수 있음. 그정도로 마르고 길고 비율 개쩔음.
R57SXBNZ 2022.04.10 10:44  
온라인도 있었나? 아 이번주에 하는거였구나ㅜ 까비

럭키포인트 26,229 개이득

SUgPVz5z 2022.04.10 10:46  
[@R57SXBNZ] 비욘드 라이브라고 온라인 있음
재방도 해주는데 이미 예매가 끝나서...
R57SXBNZ 2022.04.10 18:18  
[@SUgPVz5z] 아쉽다
e83rUHg4 2022.04.10 19:38  
건전한 취미생활이죠? 긋긋

럭키포인트 14,098 개이득

wSvu9cpf 2022.04.11 00:31  
[@e83rUHg4] 과몰입만 하지 않으면 진짜 건전하게 할 수 있을 것 같긴 하더라구요
wfQLSdbr 2022.04.10 21:17  
유나이쁨?

럭키포인트 16,850 개이득

wSvu9cpf 2022.04.11 00:31  
[@wfQLSdbr] 솔직히 멀리서 봐서 얼굴은 못느꼈음. 근데 다른 팬들 후기 보니까 눈은 진짜 큰데 코,입은 적당히 작아서 작은 얼굴에 오밀조밀 들어간게 진짜 예쁘대요
저는 유나 전체적인 외모만 봤는데 진짜 마르고 길었음. 연계에도 올라온 유나 인스타 사진 있는데 진짜 보정이 하나도 없다는 걸 이번에 알았음.
오늘의 인기글
제목