홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바론칠때 채팅창보면

U8dWkBeC 14 266 0

채팅창에 전부 긴가민가했으면서 막상 지고나니 바론오더 오바아니냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과론 씹극혐이네. 바론치다가 리산먼저잡고시작했으면 갓오더 ㅇㅈㄹ 했을꺼면서

ㄹㅇ 칠때는 죽탱이다물고있다가 결과나오고 나니 '거 봐라~' ㅋㅋㅋ

14 Comments
GzSUoMab 2019.05.18 21:11  
ㅇㅈ 치기전에 퇴각핑 찍던가 아닥하고 치다가 좆망하면 ㅈㄹ

럭키포인트 16,824 개이득

mdangFMo 2019.05.18 21:12  
긴가민가의 뜻을 모르나봐? 아무리봐도 바론 아닌 것 같은데? 라는 생각이 드니 긴가민가한건데 국어 다시 공부하고 와야할듯

럭키포인트 6,779 개이득

U8dWkBeC 2019.05.18 21:15  
[@mdangFMo] ㅋㅋㅋ 무슨뜻인지 이해못함?  바론치고있을때는 이게 맞는지아닌지 정확하게 몰랐는걸 긴가민가라고 한건데

럭키포인트 9,900 개이득

mdangFMo 2019.05.18 21:17  
[@U8dWkBeC] 긴가민가한 이유가 다 아무리봐도 바론은 아닌 것 같은데 라는 생각이 들었으니 긴가민가했지  니가 쓴 문장이 맞을라면  "채팅창에 전부 바론 가라고 했으면서 막상 지고나니 바론오더 오바아니냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이게 맞는거임
U8dWkBeC 2019.05.18 21:20  
[@mdangFMo] 긴가민가 : 그런지 그렇지 않은지 분명하지 않은 모양

내가 쓴 내용 무슨내용이 어떤사람들을 가리키는지 전혀 이해못한거같은데

바론칠때는 이거 아니다라고 100%확신도 없이, 치는게 맞는지 아닌지 모른상태였다가

결과보고나서 이건 아니었지 라고 하는놈들임

그리고 니가 수정한 문장은 긴가민가가 아니지
mdangFMo 2019.05.18 21:28  
[@U8dWkBeC] 솔직히 누가봐도 저건 오바인 것 같다는 상황이였음  근데 100%확신은 못하지 컴퓨터도 아니고 프로도 아닌데 그러니 상황 끝나기도 전에 100% 확신하고 절대 못이긴다 G2가 무조건 이겼네 라는 채팅이 나올 수 있나 그 정도 가지고 역겹네라는 표현을 쓰는 것이 좀 아니라는 뜻임
qptqewOP 2019.05.18 21:12  
애매하긴 했는데 내가보기엔 먹었어도 바로 리산 들어오면서 다 죽었을듯

럭키포인트 9,147 개이득

Xd4Tiefj 2019.05.18 21:12  
근데 칠때도 상당히 불안한던데 같은팀 정글도 있는게 아니였고 애들 스펠이 텔이라서

럭키포인트 9,409 개이득

jfo8gWLH 2019.05.18 21:13  
바론 오더까진 괜찮았는데 리산 보고 바로 빼던가 싸웠어야함. 바론을 계속 치면서 애들보니까 이도저도 안된거지

럭키포인트 12,377 개이득

WUpEOxeQ 2019.05.18 21:14  
그러니까 다들 미심쩍어서 조마조마 햇자나

럭키포인트 15,210 개이득

U8dWkBeC 2019.05.18 21:16  
[@WUpEOxeQ] 그니까 그건 아쉽다해야하는거고, 애초에 지가 바론은 완전 오바라고 100%확신한놈들도 아니면서 저딴말아니 역겨워서그럼..
Xd4Tiefj 2019.05.18 21:20  
[@U8dWkBeC] 자기가 봤을땐 100% 아니라 생각하는데 프로 판단이니 저게 되나? 긴가민가 했을 수 도 있지
U8dWkBeC 2019.05.18 21:23  
[@Xd4Tiefj] 100%확신했던놈들 티어좀 알고싶음.
Xd4Tiefj 2019.05.18 21:26  
[@U8dWkBeC] 티어 안높아도 저건 불안 하던데??? 대지용 있는것도 아니고, 바론 잘잡는 조합도 아니고, 같은팀 정글도 없고, 리산이 바로 옆에 있고, 적팀 스펠이 텔이고, 글로벌 골드도 지는 상황이고

그냥 너무 도박이였음 원딜 있으니 바론은 좀더 비비고 가도 됐었음
오늘의 인기글
제목